鹿港小吃_楊桃湯大王│鹿港市場美食,傳統消津止渴的自然楊桃湯~

其實愛伊特挺喜歡喝楊桃汁的,因為平常在連鎖店買的我都以為是一般果汁類,後來特地查了一下最一開始的是醃漬的楊桃湯,而在鹿港第一市場內就有販售傳統的楊桃湯,這間楊桃湯大王桌上直接都能看到一罐罐的醃漬楊桃,價格也很便宜!逛街的時候來上一杯也是挺止渴的呢!

楊桃湯大王位於蚯蚓龍山麵線糊對面的民族路上,因為沒有明顯招牌,要稍微注意一下。

原來已經是五十年的老店了,就跟愛伊特爸爸一樣大了呢!

在店裡的桌上就能看到一罐罐的楊桃湯,看起來真的充滿古早味~

楊桃湯大王菜單: 價格超便宜,而且都沒有額外加冰塊喔!

如果想喝涼的,老闆就會從冰箱拿出來,不會因為加入冰塊而沖淡楊桃湯的滋味。

我這杯應該是大杯的,看那色澤喝起來就是很濃郁的楊桃汁,帶有一點甘甘的後韻,酸酸甜甜,真的很好喝~

誰說彰化很無聊~那是因為你/妳不懂怎麼玩啦!彰化隨便一個鄉鎮都有屬於自己的超便宜銅板小吃、美食,仔細去找會發現很多老店及古早味,楊桃湯大王就是代表之一。來鹿港逛菜市場別忘了帶上一杯止渴喔!

 

楊桃湯大王

地址: 彰化縣鹿港鎮民族路237號

電話:  0923 153 911

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料