禾米飯糰│鹿港早餐,鹿港飯糰,古早味飯糰總是讓人花時間排隊!

禾米飯糰 鹿港早餐 鹿港飯糰

趁晚上時間來分享鹿港早餐,這樣明天大家就可以挑選啦~這家禾米飯糰是愛伊特前陣子回鹿港的時候發現的,他是個小攤車攤販,經過了三次,三次都大排長龍,就決定第四次來買買看!等待的時間真的是有~夠~久~輪到我的時候,前面的阿伯還給我一次點了六個飯糰,我頭都暈了….還好最後有買到!老闆還看在女兒小肥肉的面子上,放的海苔有夠多,古早味飯糰果然很多人喜歡阿~

鹿港飯糰 禾米飯糰 位置

2020開始,已經駐足於春陽茶事旁的的小空地。

聽說原本是有個小店面,但後來決定還是轉為小攤車販售。看著老闆粉絲團,對很多東西都很講究,為了一隻螞蟻可以倒掉一鍋配料,還放假許多天在努力打掃廚房呢!(我是不是看得太入迷XD)

以下為2021.01.拍攝

用木桶裝著飯。其實我不太知道老闆有賣甚麼,我只知道有飯糰跟黑豆漿….

鹿港飯糰 禾米飯糰 飯糰

古早味飯糰有從2020.09開始調整價格為縮小$35、正常$40,聽說只有差在油條而已,老闆看到小肥肉,就一直塞海苔….就造就了我拿到一個黑麻麻的飯糰(笑)

飯糰比我以前買的有大了一些,現點現包,我拿到的時候很燙,給小孩子吃要小心。

裡面有肉鬆、菜脯、酸菜、蛋、聽說40元會多一個油條。吃起來很古早味,配料很豐富,每一口都能吃到飯+配料,味道對我來說剛剛好,菜脯不會太鹹,又挺香的,糯米不會太硬且ㄔ濕潤,三十元這就能讓我飽足了!愛伊特其實很喜歡吃飯糰,感覺很營養又很有飽足感~

以下為縮小版的大小參考。

明天住鹿港的人可以考慮一下選這當早餐啦!看大家都有點黑豆漿,好像也很不錯~喜歡的人幫我多多分享喔!

 

 

禾米飯糰

粉絲團: 禾米飯糰

地址: 鹿港鎮春陽茶室旁

電話:  0985-921292

營業時間: 週一~週五 07:00-09:30、週六週日 07:00-11:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *