鹿港美食_鹿鹿鬆餅屋│從珍奶、珍奶鬆餅、珍奶舒芙蕾、甚至珍奶燉飯這裡都有喔!

珍奶,所謂是台灣的國寶!幾乎每一間飲料店都有賣,但是你知道鹿港有家餐廳,除了珍奶,還有珍奶鬆餅珍奶舒芙蕾,甚至還有珍奶燉飯珍奶義大利麵鹿鹿鬆餅屋的菜單就像看百科全書一樣,厚厚一疊,不定時推出新菜色,最近還有超特別的皮蛋瘦肉義大利麵、旺旺紅醬義大利麵等,喜歡嘗鮮的人,來鹿港可以吃看看。

鹿鹿鬆餅屋位於鹿港中山路上,在後方有特約停車場,開車前往的人可以打電話詢問相關位置,店家就會引導到停車場。

餐廳位置不少,整個空間挺寬敞的。

鹿鹿鬆餅屋菜單(詳細: 請點此) 據說這版是第四版,採手繪風,很少看到滿滿一疊的菜單。老闆為了體恤我們這種一定會挑選很久的客人,在菜單第一頁就標註了熱銷排行榜,跟著選準沒錯。

店家很貼心地送上紅茶,似乎裡面添加了薄荷,喝起來涼涼的。

都喜歡吃叻沙的我們點了份馬來叻沙米田共鍋(牛肉),為甚麼有米田共呢?原來上面撒上了米香粒,整個鍋底挺豐富的,裡面有湯,加熱後會向下沉,大家別太驚慌阿~湯底喝起來奶味比較重。米香粒會在喝湯時品嘗到他的顆粒感,整體來說我喜歡,但老公較偏好原味湯頭..每個人喜好不同,就斟酌參考。

為了小肥肉想吃麵,就點了奶油培根義大利麵,白醬的滋味有做足但醬汁不會太多,以至於不厚重膩口,麵條偏有嚼勁,這樣的口感我很喜歡~培根直接鋪上長長的兩片,小肥肉都直接用手拿起來吃呢!這餐點我推薦~

芥末雞球鬆餅在放上IG的時候就有人詢問,是不是很澎湃阿?就算只點這個,吃完也會很飽吧~(笑)

最有特色的就是他們珍奶系列囉~而我點了超新的隱藏菜單(現在到店裡都有)-珍奶舒芙蕾鬆餅,個人是覺得更像鐵鍋鬆餅~直接用湯匙切片挖取,熱熱的鬆餅搭配冰淇淋及QQ的珍珠,還有蜂蜜/巧克力,這繼我吃完義大利麵後,又直接完食一份的餐點(我老公整個狠瞪我..) 所以說,女生總是有另外一個胃裝甜點阿!

基本上沒意外都是店家準備好直接端上桌,我是為了拍下畫面才特別請老闆額外裝的….(不要現場為難老闆阿)

這是另一款珍奶鬆餅,也是店內目前熱銷第一名的餐點,店家特別讓我拍一下給大家參考。

老公點了杯珍珠奶茶,珍珠偏軟,茶味較濃;而我點了奶蓋咖啡,喝起來居然很像越南咖啡~身為半個混血兒的我,喝到好滿足!鹹鹹的奶蓋搭配咖啡,想要每天來上一杯~

其實他們家的餐點都不錯,義大利麵有出乎我意料地好吃,而且種類非常多樣,光是挑餐點我就挑了十五分鐘有吧?想要跟姊妹喝下午茶或者對於珍奶有特別偏好的客人,來到鹿港可以來這間鹿鹿鬆餅品嘗看看喔~

 

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

鹿鹿鬆餅屋

粉絲團: 鹿鹿鬆餅屋

地址: 彰化縣鹿港鎮中山路242號

電話: 047788861

營業時間: 11:30 – 21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料