員林早午餐_AM田原│員林火車站美食,打造歐洲鄉村風的精緻早午餐~

說到員林早午餐,大家一定會知道員林火車站附近這間AM田原,據說曾經遷移過,現在這個店面更寬敞了,讓許多客人三不五時就會約姊妹淘來這裡聚餐(至少我身邊的姊妹都是這樣~)。除了早午餐以外,還有精緻套餐可以選擇,在假日享受悠閒的早午餐時光,多美好阿~

AM田原位於光復街上,出了員林火車站右轉直走就能看到囉。開車來的民眾這裡有火車站停車場,車位很好找。

店內走一個鄉村風的感覺,乾燥花的陪襯下,整個環境令人舒服。

還有一個特別的沙發座位,這裡也很好拍照~

田原也有靠窗座位,即使一個人來也能在此享用餐點,不怕覺得尷尬。

AM田原菜單(詳細: 請點此) :  早午餐有很多澎湃的餐點可以選擇,套餐也是很多人來這裡會點的,這次愛伊特還有其他東西想要吃,就點了一個較為簡單的約翰先生。

為了小肥肉,我點了簡單的奶香炒蛋,份量不少,還帶點滑嫩感,還不錯。

點了最簡單的約翰先生及補價差換購柳橙汁。

可能愛伊特吃過兩百多元的早午餐,一送上來看起來稍嫌單調,我覺得薯條、生菜的份量可以再多一點點,不然看起來好少…法式吐司倒是不錯吃,中間還夾著起司,口味挺好。德式香腸、水煮蛋、柳橙汁表現得則是中規中矩。看來我之後要再來點較為豐富的餐點才能平衡這次的印象。

我身邊的人都挺喜歡這間店的,可惜愛伊特這次可能點錯,讓我心中大大的期待變成了小小失望,不過下次點豐富一點的餐點,我想我應該會滿意吧~

 

AM田原

粉絲團: AM田原

地址: 彰化縣員林市光復街8-2號

電話: 0970 045 183

營業時間: 9:00 – 16:00(周一公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *