員林美食_拾弄 The alley 10 Brunch│員林早午餐推薦,招牌總匯就很豐富了~

剛過一個無風無雨的颱風天,雖然天氣陰陰的,但還是要跟女兒來場浪漫(?)的早午餐,這次我又坐火車到員林來覓食,發現這間拾弄 The alley 10 Brunch,我從火車站邊抱小肥肉邊走到這裡,我快累死了,一看到早午餐覺得完全值得了,比我想像的更為豐富,尤其是那光滑的歐姆蛋,聽說迷倒不少少女呢~包括我(好敢說XD)

拾弄 The alley 10 Brunch雖然地址在中山路上,但其實走萬年路也可以。我有看到附近有停車場,不知道是僅供住戶還是可提供外來人停的,可能要稍微注意一下。從火車站走到這裡其實也不算太遠(因為我一開始要找其他店,是反方向,所以來回這樣覺得好遠啊~)

店內、外都有位置,外面還有一個小路燈裝置,感覺在這裡拍照還不錯。

店內位置不多,室內僅約莫五桌而已,人潮沒有間斷過,我就不好意思一直拍內部啦。

一旁的裝置牆密密麻麻的都是來過的客人留的小木夾,上面有著搞笑、溫馨、浪漫的文字,大家來這裡時,可以看看,找的到我的嗎?(笑)

這間店其實很多小物可以仔細看看,隨處都能發現小驚喜。

聽說最近還多了不少餐點,我有點飲恨,沒有及早抬頭看,我才發現有我喜歡的咖哩蛋包飯~

拾弄 The alley 10 Brunch菜單(詳細: 請點此) :除了一般早午餐系列,還有義大利麵,基本的早餐單點也都有。

我單純點了一份招牌百匯,每個早午餐的配餐都一樣,不過肉品不太一樣,招牌的是法蘭克福腸,我覺得以這樣的價格($160)算很豐富的。

有光滑無坑洞的起司蛋,回頭看了一下IG,聽說超多女生來這裡就是為了他阿,而且不誇張,小肥肉吃完九成!第一次聽到她一直說”還要”、”還要”;法蘭克福腸很有嚼勁,口味不會太鹹;前面一堆紅色的我一開始不知道是甚麼,問了店家,店家說那是酸菜,對我來說表現中規中矩。

而薯條是有厚度,口感很綿密,搭配的是應該是胡麻醬;很特別是那水果丁,上面還有爆漿芒果珍珠,裡面則有西瓜、火龍果、芒果;麵包偏軟,不過外圈依然有脆的感覺,馬鈴薯泥也覺得中規中矩。

(看那光滑的歐姆蛋,誇張阿!)

(這上面一條一條的是甜菜根,沒什麼味道~)

餐點還不錯,不過因為只有兩個人在做餐點及點餐,有時候需要有耐心等待,店家看我帶小孩,還隨時注意我們的狀況,很貼心。外面還有彈珠台可以玩,小肥肉都玩到不想走了。

 

拾弄 The alley 10 Brunch

粉絲團: 拾弄 The alley 10 Brunch

地址: 員林市和平里中山路二段277巷10弄7號

電話:  04 839 6141

營業時間: 8:00 – 16:00(周二公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料