北斗美食_對馬涮涮屋│北斗新開幕火鍋,口味不錯,肉多、菜多、多了一個聚餐好選擇。

最近北斗聞到濃濃的火藥比拚味,新店可說是一間間開啟阿!從晨曦時光老屋家廚料理,到這次的對馬涮涮屋,我應該算跑第一的人吧?(哈哈,自己說),之前還在施工的時候,我就有經過了,一開始以為他是賣燒肉,但原來是火鍋店,以這樣火鍋來說,其實跟北斗老店萬八很接近,肉盤又跟台中肉多多很類似,以這次用餐的人潮來說,希望在北斗可以闖出一個地位囉!

對馬涮涮屋在北斗往田尾的中山路、麥當勞旁,店前有些許停車位,後方有也有停車位,但是否屬於店家則不得知。我是希望店家能在粉絲團或著店門口有告示,不然附近這裡位於交通要道,轉彎進入的路偏小條。

整個環境算是很剛好的空間,不算寬敞,但也不至於擁擠,如果坐沙發區的,中間走道會比較小。桌位大約25桌,怕用餐時段人多,建議可以先行訂位。

店內有提供飲料、冰淇淋、醬料自助吧。

對馬涮涮屋菜單: 與以往直接點餐不同,先選鍋底、再選主餐,現在剛開幕還可以點主餐加購168附贈小海陸,不過我想已經印在菜單上,以後還是會有促銷活動吧?另有雙人套餐組合,大家有興趣也可以選擇。

這次因為小肥肉生日,就帶著我爸媽、小肥肉來吃好料啦!

我點的是起司牛奶湯底(+60),有附上豆皮夾起司,我們都會看到直接加在火鍋內的起司,另外放還加豆皮很少看到。

爸爸點的是藥膳食補湯底(+40),一加熱就濃濃藥膳味跑出來~

菜盤分量還算多,仍有部分的火鍋料,希望以後可以吃到完全自然食材的菜盤~(自從嫁做人妻,就跟婆家一起養生了XD)

我點了份安格斯超值霸王牛,看到這個就真的會讓我想到之前吃的肉多多阿!份量十足,肉質我爸爸覺得還不錯,肉質猜測應該是冷藏的,店家現點現切,口感還不錯。

黃金松阪豬(中份量),肉質也還不錯,不過沒有想像中的松阪豬口感,吃起來偏軟。

而我媽媽跟爸爸共鍋,所以需要額外+150,可折抵單點品項,我們就選擇了香菇老油條麻辣鴨血。麻辣鴨血是熟食,送來的時候可直接食用,吃起來不會辣,稍嫌可惜,口感很厚實,比以前吃得稍微沒這麼濕潤,,不是我喜歡的鴨血。

這是我加購的小海陸,有生蠔、天使紅蝦、生態蝦、多利魚、鯛魚片、花枝、海大蛤。以這個價格來說,算是CP值高,連蛤蜊都很大顆,來的時候推薦你們點喔!

我的起司牛奶有奶味但沒有想像中濃郁;藥膳的味道因為藥包一直都在火鍋內,所以味道上比較重,整體湯底表現還好。

偷偷看到旁邊的人肉盤還要用架子層層堆疊,就跟屋馬一樣啊!(笑)

整體來說,這樣的份量對於價格是可以的,但湯底沒有記憶點,沒什麼特色的感覺,店員的服務都還不錯,不過接電話的男生態度還有待加強。

 

對馬涮涮屋

粉絲團: 對馬涮涮屋

地址: 彰化市北斗鎮中山路二段146號

電話: 048888369

營業時間:  11:00 – 22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料