鹿港健康蔬活屋│團購伴手禮推薦!鹿港蔬果脆片,高達二十三種蔬果脆片,養生也能吃得美味~

鹿港健康蔬活屋 鹿港伴手禮 鹿港蔬果脆片

大家都吃過果乾、芋頭脆片之類的吧?不過秋葵脆片、香菇脆片、洛神花乾、甚至是洋蔥脆片,吃過的人又有多少呢?天后宮附近的鹿港健康蔬活屋在我分享粉絲團的時候,就受到大家不少好評(我都還沒介紹ㄟ~),高達二十三種的蔬果脆片,就算每個月吃一輪也吃不膩!最熱銷的洋蔥脆片,吃一口就知道他是第一名搶購商品的原因,年節禮盒辦公室團購不容錯過的養生又美味的健康零食

鹿港伴手禮 鹿港健康蔬活屋 位置 停車場

位於鹿港民生路上的鹿港健康蔬活屋,因為在天后宮的熱鬧區域,建議停車在鹿港天后宮停車場再步行過來會比較近。

鹿港伴手禮 鹿港健康蔬活屋 店內環境

店內很明亮,不會給人有壓迫感,中間一排還大方地擺上了二十三種的蔬果脆片提供試吃,不過提醒大家,一旁都有試吃夾,請用夾子夾取罐中的脆片在食用以保持衛生

我很貪心地全部吃過一輪了,有些不錯吃、有些味道很濃郁,其實都是我們平常吃到的食材原味,沒有過多的調味。

找到自己喜歡的口味之後,就可以到一旁的販售區做挑選啦,價格從一百到一百五不等,還有禮盒包裝,店家也有做宅配喔!

如果不知道要買甚麼,可以看一下一旁牆上的銷售排行榜。前三名除了秋葵我還不敢吃之外,真的都很不錯~

 鹿港伴手禮  鹿港健康蔬活屋 蔬果脆片

我帶了幾包回家給家人品嘗。

採用夾鏈袋包裝,吃不完密封即可。後面也有詳細商品資訊,成分很單純,沒有落落長看不懂的化學名詞。保存期限蠻久,不過這麼涮嘴的零食很快就被人完食了。

小肥肉最喜歡的就是這個綜合菇菇脆片,裡面有香菇、秀珍菇、杏鮑菇,因為已經將其中的水分完全烘乾,吃起來就像餅乾一樣脆,香菇味沒有很重,撒上些許的糖、鹽,鹹甜鹹甜的,在我心目中是第二名!

而大人、小孩都很喜歡的草莓果乾,這裡也有,目前都還吃的到,不過還是數量有限,喜歡草莓的別錯過~每一個個頭都不小,吃起來偏酸一點、口感脆,而裡面鬆鬆的,加入牛奶、麥片都不錯!

熱銷第一名的洋蔥脆片,真的所說不假!去除洋蔥嗆辣、保留洋蔥甜味,洋蔥做起來的成本高、非常費工,但又有許多忠實顧客喜愛,老闆還是很努力地做,拿回家吃之後,隔天我爸爸還自己跑去買了三包送客人。

綜合水果脆片適合甚麼都想吃的人,香蕉、芭樂、蘋果等一應俱全,直接一網打盡!雖然沒有水分,不過營養價值還是很高,給小朋友吃這個我也很放心,蘋果脆片吃起來很不錯喔!

這也是小肥肉很喜歡的綜合薯薯脆片,有地瓜、芋頭、馬鈴薯,就像薯條一樣,認真覺得比日本買回來的薯條還好吃!口感比較硬一點,不過小肥肉還可以咬得下去,這算是最涮嘴的零食了吧?

以前愛伊特挺喜歡喝洛神花的,獨特的香氣及風味深得我喜愛。而這裡居然也有洛神花脆片,第一次看到這麼大株的洛神花,咬起來酸酸甜甜,很刺激口水分泌呢~洛神花對女生很好,富含豐富的維他命c、可以改善體質、呵護子宮頸,想好好地對另一伴,選這個準沒錯。

討厭吃蔬菜的可以吃看看綜合蔬菜脆片,裡面有胡蘿蔔、南瓜、秋葵、牛蒡等,不過對我來說,個個蔬菜的味道會比其他水果、香菇等來的重一點,原本的味道會更強烈,喜不喜歡就見仁見智了~我想我注重養生的婆婆應該會很喜歡(笑)

看看店內客人不少,現在還有買五送一的活動,打卡按讚再送試吃包,不喜歡給小朋友吃外面不營養的零食,這個就非常適合!送禮給注重養生的長輩也很不錯。

(此為合作文,為愛伊特真實感受)

 

鹿港健康蔬活屋

粉絲團: 鹿港健康蔬活屋

地址: 彰化縣鹿港鎮民生路108號

電話: 04-7785225

營業時間: 10:00 – 18:00

 

抽獎:(限自取,請斟酌個人能力再參加)

獎品:一百五以內的產品一包,共三名

期間:即日起~2018.07.28  23:59止

辦法:

1. 公開分享此篇文章至個人動態

2. 按鹿港健康蔬活屋及愛伊特candy的分享樂園粉絲圖讚

3.即可完成。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *