鹿港美食_香榭料理廚房。咖啡&輕食&義大利麵│鹿港聚餐選擇,假日人潮滿滿的巷弄轉角餐廳。

愛伊特以前挺喜歡吃義大利麵,自從嫁給我老公之後,他喜歡吃日本料理、熱炒,我似乎也跟他一樣了~(所謂嫁雞隨雞嗎?XD),這次我要介紹鹿港這間香榭料理廚房。咖啡&輕食&義大利麵在朋友圈中其實評價有些出入,有人覺得還不錯,其他人則說還好,剛好回娘家當媽寶,找個時間就來吃看看了!

香榭料理廚房。咖啡&輕食&義大利麵位於鹿港埔崙里永瑞街上,位置離市區稍微有點距離,附近都是住宅區,多為路邊停車位。(店面圖取自粉絲團)

店內有一、二樓,愛伊特因為獨自帶小肥肉,環境沒有多加拍攝。環境潔白、明亮,有點北歐簡約風格。

一旁有開水自助區。

香榭料理廚房。咖啡&輕食&義大利麵菜單: 以在餐廳用餐來說,這個價格加上套餐方案算是中間值,不算便宜也不算太貴。可惜的是,含有咖啡因的飲品佔大多數,若帶小孩來,其實幾乎都不能喝….

為了介紹給大家,愛伊特直接+99元升級為套餐(主餐+濃湯+麵包+甜點+飲品,奶類及水果茶需額外加購)

當天喝的濃湯是玉米濃湯,口味上偏甜、濃稠,胡蘿蔔加得不少,上面的麵包丁酥脆偏硬,小朋友會喜歡這道湯。

這款麵包一上桌,我一開始以為是香蒜麵包,不過上頭是塗滿起司醬,滿滿奶油香,麵包烤的還不錯。

我點了一份蘑菇奶油雞肉義大利麵,如果沒意外地話,奶油白醬有加入鮮奶油及紅蘿蔔丁,看起來很像前一道的濃湯基底(不過兩個是完全不一樣的喔~),麵條有彈性,雞肉倒是挺大方地給了不少塊,肉質挺嫩,份量上足夠,口味上則是中規中矩,沒有特別深刻的印象點。

甜點表現尚可,布丁上面淋上焦糖醬。

選來選去,帶著小肥肉只好選擇這杯梅子果醋,口味很清爽、解膩。

整體口味算中間值,沒有太令人驚豔之處,不過服務生態度挺好,前幾次來,都因為周末而人潮滿滿,這次算也插旗成功了!

 

香榭料理廚房。咖啡&輕食&義大利麵

粉絲團: 香榭料理廚房。咖啡&輕食&義大利麵

地址: 彰化縣鹿港鎮埔崙里永瑞街68號

電話: 04 776 8369

營業時間: :11:00~21:00(周二公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料