鹿港美食_山風藍 義式冰淇淋│鹿港全新開幕!新打卡熱點,不加一滴水的義式冰淇淋~

前幾天,愛伊特逛IG發現,原來鹿港又新開了一間冰品店!說甚麼回來的時候也要來試看看,光看粉絲團的照片就非常適合打卡阿~位於鹿港山風藍義式冰淇淋,整間店超級繽紛、活潑,滿牆小鴨浴缸、充滿夏日風情的沙灘,超少女心的粉嫩牆面,還有許多天然水果製作而成的義式冰淇淋,9/15剛開幕,今天馬上來品嘗囉!

山風藍義式冰淇淋位於鹿港復興路上,元春餃子館旁,原本是賣肉乾的,現在重新經營,附近停車位都是特定店家專屬的,停車位較難停,也可以停在鹿港體育場附近的停車場再步行過來,約莫十分鐘。(外觀圖取自粉絲團)

一進門首先映入眼簾的是以多層次的藍色磁磚打造出的海洋色吧檯,搭配跳TONE的粉嫩色高腳椅,也很適合拍照呢!

一旁則有少女心的熱帶風情粉紅牆、及救生員椅子(?XD),都好適合打卡。

店內裡面還有兩種不同打卡氛圍的場景,等等再來介紹~一旁有三個小桌椅,三五好友可以坐在店裡聊聊天、拍拍照。

今天愛伊特到現場有這些口味,之後應該會再增減不同的種類,所以照片上僅供參考。山風藍 義式冰淇淋價格第一球七十元、第二球起每顆六十元,以這樣的價格來說,在鹿港稍高一點,對一旁的國中生來說單價太高,我想客群以年輕家庭為主,若想要有在年長一點的人來,可以推出一些茶、酒等特殊冰淇淋。

偷偷看粉絲團說很多人開心果很好吃,所以我就點了一顆開心果冰淇淋+甜筒(額外+30)

開心果吃起來味道濃郁,口味上對我來說有點偏甜,大家可斟酌參考。冰淇淋一顆分量滿多的,加購甜筒的份量剛好適合兩個人分著吃,都是天然食材製作而成,所以挺快融化,大家要把握時間吃。甜筒餅乾有厚度,上層粉紅色是草莓巧克力,額外還有三種甜筒造型可以選擇,吃完分量十足。

附上超可愛的小湯匙。

接下來,介紹後方的打卡造景,一邊是滿滿小鴨牆的浴缸,一邊是夏日風情的沙灘氛圍,都可以隨興所欲的打卡,不過帶小孩子來要注意別失控了!沙灘那邊底部都是沙子,因為沒有隔間,要小心小孩會往外面丟。

鹿港有這樣的店非常新奇,也多了一家來鹿港可以拍照殺記憶卡的甜點店,如果有帶小朋友來也可以跟我一樣拍很多紀念照,很特別。

 

山風藍 義式冰淇淋

粉絲團: 山風藍 義式冰淇淋

地址: 彰化縣鹿港鎮復興路347號

電話:  04 778 6882

營業時間: 12:00-售完為止

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料