逢甲美食_HUN貳│終於來插旗了!傳說中的熱銷橘醬爆炸蛤蜊義大利麵插旗成功~

一中HUN混台中義大利麵界中應該大部分人時有耳聞,最有名的就是他們家的橘醬爆炸蛤蜊義大利麵。而逢甲內也開了一家分店HUN貳,讓逢甲大學的學生也能享受到這美味。想要吃多爆炸就有多爆炸的蛤蜊義大利麵,橘醬真的很濃郁,加麵還不加價,更貼心地還有獎勵金的選擇可以體恤店員,就算整間店只有賣義大利麵,還是人潮滿滿、用餐時刻座無虛席。

HUN貳位於星享道旁小路內,星享道這有公有停車場,或者對面都有私人收費停車場。

外觀盡是被綠意包圍,經過沒仔細看,還以為是一間園藝小店呢!

店內非常好拍照,但愛伊特是在用餐時刻去的,沒拍到的地方完全都是人潮~~隨處都好網美!餐廳有些規定: 不收服務費、不提供打包服務….先跟大家說一下。

HUN 貳菜單:全店只有販售義大利麵,焗烤則是採筆管麵,價格兩百元起,附餐贈送紅茶一杯,其餘飲品可以折價,加麵不加價,如果覺得店員服務態度好,還有”獎勵金”的方式自助給服務費,這部分金額完全是給店員喔~(絕對不用一成服務費高價,只要銅板就好!)

A.附混茶一杯,可以換其他大杯飲料、果汁可折30元。

B.附餐混茶換好喝濃湯+50元。餐點+濃湯。

C.附餐混茶&好喝濃湯+65元。餐點+濃湯+附餐小杯混茶。

D.好喝濃湯&飲料果汁任選+125元。餐點+濃湯+大杯飲料任選。

原本想說要多吃其他逢甲美食,所以單點義大利麵(附紅茶)。紅茶喝起來茶味較為重,不會苦澀,滋味尚且不錯。

這是家人的HUN橘醬爆炸蛤蜊義大利麵,單看就有二十顆蛤蜊了!另外還有超級爆炸蛤蜊義大利麵,看其他人文章就知道多誇張!喜歡的人不要錯過。

橘醬很濃郁,很多人來一致好評~雖然不知道是怎樣的比例調配,但跟在外面吃到的感覺就是不太一樣(不知道是否也是紅醬混白醬的組合?),似乎還帶點微微辣的層次風味,使之不會膩口。而且麵條捲起來好看,令人賞心悅目地覺得餐點好吃!愛伊特還有加麵,看起來份量會比較多一點~

這個是坎貝爾奶青醬田園野蔬焗烤(名字稍待確定),焗烤皆為筆管麵,此餐點也有加麵,分量看起來會較多。可惜這款青醬吃起來稍嫌味道不足,沒有想像中的濃郁,可能加入了奶油,反而淡化了青醬味,不過口味上也不會令人膩口,兩個人吃綽綽有餘,這兩份吃完完全飽到天靈蓋。

橘醬果然是來這裡客人最推薦的餐點,很多地方都吃不到這滋味。喜歡蛤蜊的人絕對要試試看超級爆炸蛤蜊義大利麵,據說是兩倍的爆炸蛤蜊!(那不就四十顆了!實在太誇張了吧~~~) 來到逢甲,就不用特地跑去一中吃囉!

 

HUN貳

粉絲團: HUN貳

地址: 台中市西屯區文華路217-8號

電話:  04 2708 5878

營業時間: 10:30 – 15:30 、 17:00 – 22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料