溪湖美食_就是烤肉飯│沒廣告,人氣就搶搶滾的三拼烤肉飯,只要一百元?!

在社團被廣為討論的這個三拼便當,就是來自於溪湖這間就是烤肉飯!還沒打廣告就已經人氣搶搶滾~一定要預約才不會等太久!當天就聽到一次訂20個烤肉飯!實在是太跨張啦~有魚、有雞、有烤肉,底層的飯還足足使用了半斤之多,配菜更是超過3樣,,只要一百元,老闆阿!你到底有賺錢嗎?

就是烤肉飯就在之前愛伊特介紹的巧也飽海苔飯捲隔壁,其實這間也是飯捲老闆開的啦~現在看晚上的人潮,烤肉飯有水漲船高的姿態阿!

就是烤肉飯菜單: 單樣主食價格跟平常的便當差不多,最豪華的三拼便當也只要一百元,在這現在非常競爭的餐飲業,沒有一些特色,生存實在是太困難了!光看那些肉超出便當盒,就知道老闆多佛心了~

這是我們點的全部,先偷偷說他們家的湯品也是不容小覷喔!

直接來最猛的超值三拼便當,有魚、有雞、有烤肉。

烤肉先醃漬過,點餐後直接現烤,香味令人垂涎三尺~有如雞排般厚度的雞柳,肉質不柴、非常扎實,刷上店家特製醬汁,鹹甜滋味,非常下飯!其中我最喜歡的就是魚了,軟嫩近乎不用牙齒就能分離,雖說都是炸物,但吃起來一點也不覺得油膩。

撤開上面主食,看看底部配料,就知道老闆絲毫不馬虎,連配菜都有六種!其中連燒肉片都放入,是怕我們吃肉吃得不夠多嗎?香腸中的肥瘦比例剛好,不會太油膩。此外,底部的飯足足有半斤,還貼心地淋上了些許日式醬油,讓飯不會吃到後面都吃得很單調、很乾,老闆,你這樣有賺錢嗎?

希望有清爽一點風味,喜歡吃辣,不妨可以參考加購他們家的泡菜,清脆爽口,可以解膩,微辣的滋味連不吃辣的我都能接受。

如果食量沒有這麼多的人,也可以選擇單一主食或者雙拼,滋味也都甚是不錯!小鳥胃的人其實點雙拼、三拼,再加點一碗白飯,就可以兩個人分著吃了!

最後,要推薦他們家的就是味噌湯玉米濃湯了!

味噌湯不誇張,隨便一湯匙都是豆腐,我猜一碗裡面就有1/3盒豆腐在裏頭了吧!雖然味道算是中規中矩,但憑藉著這麼多豆腐的味噌湯加購價只要15元,就一定要多買好幾碗滿足我自己。玉米濃湯口感偏濃稠,裡面的配料也不少,甜味不會太過頭,剛剛好!加購價也非常便宜!

我真的吃完,抱持著懷疑的心問老闆到底有沒有賺錢,但老闆只笑著說有賺就好,其他就用好的食材給客人吃吧~這樣子的老闆,還不快點用新台幣讓他忙一下!

 

就是烤肉飯

粉絲團: 就是烤肉飯

地址:  溪湖鎮西環路269號(華南銀行斜對面)(巧也飽海苔飯卷隔壁)

電話: 04 882 3283

營業時間: 10:30~13:30、16:00-19:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料