鹿港美食_鹿港市場粉圓伯│女兒最愛的粉圓冰就在鹿港第一市場內!

鹿港第一市場內有一個我回來,都會帶小肥肉來喝的粉圓冰鹿港市場粉圓伯僅靠著一個小攤車經營了超過五十年~從小時候喝到大,再帶自己小孩來喝的古早味,單純販售一種口味的粉圓冰,可以杯裝、袋裝,還可以直接買珍珠回家自己煮,來到鹿港市場,別忘記來上一杯,邊走邊喝。

鹿港市場粉圓伯在鹿港第一市場後面,大圓圈服飾旁,有時候提早賣完就會提早收攤!十一點多去的時候都已經賣光了。

除了販售粉圓冰,偶爾還有粉粿可以買~沒有要馬上喝粉圓的人,也可以帶一包珍珠回去自己煮!

鹿港市場粉圓伯價位: 小杯、大杯裝,另有一組大份袋裝可以購買。

我們點小杯去冰,粉圓冰簡單來說就是粉圓+冰,可以做少冰、去冰、溫!粉圓伯的粉圓吃起來偏軟,是波霸珍珠的大小,僅用些許糖水熬煮的粉圓不會過甜,逛市場的時候人手一杯!真的很滿足~

小肥肉真的很愛粉圓冰,有時候都需要特地繞過這間,以免被他看到,就吵著要買。

來鹿港市場吃美食之外,來上一杯古早味粉圓冰也是個很好的選擇喔~

 

鹿港市場粉圓伯

地址: 彰化縣鹿港鎮大明路37號(都在大圓圈服飾對面)

營業時間: 6:30-12:00 (不定期公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料