鹿港美食_元春餃子館│鹿港經營三十餘年的老店,蒸餃配玉米濃湯就是每次必點!

鹿港經營三十餘年的老店元春餃子館是我每次不知道要吃甚麼時,就會來這裡來上一籠蒸餃+玉米濃湯解決一頓!元春餃子館在近幾年換了新風貌,附設了汽車停車位,對於用餐民眾更為方便~此外,還新開了一間分店,讓大家能選擇離自己較近的的元春品嘗。數十種的餐點,豐富多樣化,不過,對我來說,最經典的就是蒸籠+一碗玉米濃湯啦~

元春餃子館位於鹿港復興路上,在山風藍冰淇淋旁,有汽車、機車停車位,方便用餐。

店內環境寬敞,位置非常多且明亮。

小菜是現場直接拿取,想要吃什麼就吃什麼結帳時再一併計算。

餐具、醬料皆為自取。

元春餃子館菜單: 相對於主食,湯品的選項反而更多,不過很多餐點我都沒有點過~

我跟小肥肉兩個人點了一堆~

來這裡必點的就是蒸餃,一籠10個,內餡是蔥與絞肉,皮跟內餡的比例拿捏地剛好,不會覺得皮太厚~單吃就有味道。

為小肥肉點的魯肉乾麵,瘦肉比例較多,麵條吃起來有嚼勁,有魯肉香氣,不會太死鹹,小份就很足夠!

我最愛的就是玉米濃湯,算是我喝過最為濃稠的口感,裡面有滿滿的玉米跟蛋花,帶點甜味,小肥肉也喝了半碗以上~

隨手拿了一盤豆干小菜,但表現中規中矩……

小肥肉狼吞虎嚥,整碗麵幾乎吃光了~

位於鹿港市區內,離天后宮也不遠,也是鹿港經營許久的店家,來到鹿港,若不想在熱鬧地方跟人家人擠人,這裡也是不錯的選擇。

 

元春餃子館

粉絲團: 元春餃子館

地址: 彰化縣鹿港鎮復興路343號

電話: 04 778 4477

營業時間: 11:00-21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料