員林美食_O八韓食新潮流 Korean Creative Cuisine│員林韓國料理推薦,超值商業午餐開賣囉!

愛伊特很少吃韓國料理,但身邊很多朋友都放火燒這間員林O八韓食新潮流~(誰叫我身邊都是部落客XD),這次終於有機會可以來品嘗囉!家人很喜歡的起司魷魚年糕鍋,辣中帶甜,外酥內Q的魷魚,令人忍不住一口接一口,厚實的海鮮煎餅,吃一個就有飽足感,還有比臉兩倍大的石鍋拌飯,居然兩百元有找!

O八韓食新潮流位於員林育英路上,附近有收費停車場(非特約),停車挺方便的。

位置蠻多的,約莫可容納近五十個人,要不是我一開門就來拍照,等到用餐時刻,可是接近客滿呢!工業風設計,簡單乾淨,整面落地窗引進自然光線,使整個空間明亮。

每個桌位旁都有衛生紙,方便拿取。

O八韓食新潮流 Korean Creative Cuisine菜單: 種類挺豐富,大部分鍋物都可以兩到三個人分食,建議點一個大鍋,搭配其他單點、麵食吃較為划算,能吃到更多樣的餐點。

之後,他們還會推出一系列的商業午餐,這次就先替大家品嘗一下超值的餐點組合吧!

其中最喜歡的起司魷魚年糕鍋,這道是一個乾鍋,底部有年糕、魚板,拌炒泡菜之後,撒上一層厚厚起司,辣中帶點,上層搭配炸得酥脆的烤魷魚,以前我對烤魷魚沒有多大的興趣,但當這外皮被泡菜醬汁及起司包裹住,有嚼勁的口感挺不錯!真的很涮嘴,令人忍不住一口接一口。

店員會協助將魷魚切成方便入口的大小,我們直接用筷子夾來吃就好囉~

接著,一個超厚實的海鮮煎餅搭配店家的獨門醬汁!裡面有高麗菜、紅蘿蔔、木耳、魷魚、蝦子等豐富配料,單吃就有自然甜味,建議剛上桌時就可以趁熱吃掉,才能保留酥脆的口感。分量十足,我光吃一個就有飽足感。

之後, 店員送上比臉還要大的石鍋拌飯,石鍋拌飯,有分兩種口味:原味跟泡菜,大部分的人都會選擇泡菜,但如果不喜歡吃辣的朋友,原味就會將泡菜換成玉米或者其他配料。

店員會協助將鍋巴飯拌均勻,底部酥脆的鍋巴搭配微辣泡菜醬汁還有肉、海苔、豆芽等配料,兩到三個人分食絕對不是問題!

最後一道是大醬蛤蠣冬粉豆腐煲,湯底不會辣但味道濃郁,滿滿的蛤蠣粒粒飽滿,冬粉比普通的來的粗一點,較為Q,相對於其他菜色而言,這個口味比較淡 ,如果有帶小朋友來可以選購這個,一旁還會附上一碗白飯。

此菜色是新推出的商業午餐內容,有煲類、泡菜、冰沙等,價格更為划算喔!

最後,老闆再送上一盤泡菜,相對於剛剛的起司魷魚年糕鍋裡的泡菜,單純的泡菜酸味更為凸顯,卻又不是刺激會瞇眼的那種,大白菜醃漬到呈現微微透明的感覺,代表很入味~

飲品我們則點了綜合水果沙沙韓式柚子茶,表現的中規中矩,柚子茶是我平常就愛喝的味道。

好久沒有吃到韓國料理了 ,真的會對起司魷魚年糕鍋念念不忘 ,要不是充滿罪惡感我還真想一個人把它吃完了 !下次如果三五好友要聚餐 ,這間也是不錯的選擇~

 

O八韓食新潮流 Korean Creative Cuisine

粉絲團: O八韓食新潮流 Korean Creative Cuisine

地址: 彰化縣員林市育英路84號

電話: 04 833 4135

營業時間: 11:00-22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料