野柳住宿_薆悅酒店野柳渡假館│四百坪的遊樂空間,體驗烘焙DIY、看著海景吃美食~

之前愛伊特分享過這間位於新北野柳薆悅酒店野柳渡假館,就聽說隔壁要新蓋一棟親子樓,就非常期待!這次有機會帶小肥肉來體驗四百坪的遊戲空間、烘焙DIY、手作小夜燈……等,兩天下來,可是跟其他小朋友玩得不亦樂乎呢~就算不會開車,也能輕鬆、簡單的從台北搭公車過來喔!四月中後還有夜訪女王頭的活動,待上兩天一夜,就有不一樣的野柳體驗。

野柳位處北海岸,雖然通常都是老公開車帶我來,但後來發現從台北也能輕鬆搭到公車來到野柳,下次想要拋夫棄子更簡單了!(誤)

●淡水客運862號(在淡水捷運站前搭車→往基隆) 約每30分鐘一班車。
●國光客運1815號(在台北車站搭車→往金山青年活動中心) 約每20分鐘一班車。
建議可直接至忠孝東路四段的台北市政府轉運站國光客運站牌搭車。
●基隆客運790號(基隆火車站旁搭車→往金山) 約每15分鐘一班車。
●基隆客運1068號(台灣大學搭車→往金山,在野柳地質公園站下車)。
●基隆客運953號(在板橋火車站旁公車站搭車→金山,在野柳地質公園站下車)。

以上資訊取自野柳地質公園交通資訊,更詳盡的資料請點此

薆悅酒店野柳渡假館現在增設了隔壁一棟,親子遊樂設施都在這一棟,但如果喜歡海景房、VIP房的人都還是在本館為主。

原本本館有設置遊樂場,現在改成明亮的廣場,挑高設計擺放植栽,很適合舉辦藝術展覽的氛圍。

薆悅飯店總共259間房,雙人房125間、海景雙人房36間、四人房42間、剩下的都是三人房。

這次我們入住的是三人房,鏡子讓整個空間有延伸感,窗戶旁還有慵懶的發呆沙發,一個人也可以坐在那邊悠閒地划著手機、睡個覺~(笑)

一旁有書桌、熱水壺、沖泡飲品、冰箱等,插座數量挺多,適合我們這種出外總要充手機、行動店員、電腦、相機的人~設計在床旁邊,也符合大多數人晚上睡前一定要滑手機的習慣。

浴室與廁所採乾溼分離,附有浴缸,浴缸空間還能拉開簾子看到寢室。吹風機則是在衣櫃裡,可別傻傻地跟我一開始一樣,想說怎麼沒有吹風機?(笑) 洗手台旁附設化妝鏡,放大效果讓女生化妝更方便,其餘備品、毛巾都收納在底部。

稍作休息後,就到一樓的遊戲空間準備放風小肥肉囉~(歡呼)

遊戲空間的外側就有電子標靶、籃球機、手足球可以玩,都是免費的!玩了一下籃球機,太久沒完,第二關我的手就超痠的阿~

四百坪的遊戲空間中最大的就是這個海洋風的遊樂設施,對於小朋友還可以,如果大人要進去可能就要發揮十八般武藝,在那邊翻來覆去地穿越來跳躍去,頗為辛苦啊~不過大部分家庭都還是很喜歡享受這個時光。

除了剛剛介紹的遊戲空間,還有較小的小朋友玩的軟墊設施及一些遊樂器材,在後方也有攀岩牆可以讓小朋友訓練一下。看到的全部都是免費,當天愛伊特去野柳的時候遇到下雨,所以很慶幸飯店內還有提供這麼好的環境給小朋友。

晚上,飯店還提供了晚餐給我們享用,菜色精緻,提供一些海鮮餐點,還有現煮的擔擔麵,連小芋頭、花生都有,還有知名的冰淇淋也在這裡品嘗得到~偷偷說,他們家的花生湯蠻好喝,下雨天喝上暖呼呼一碗,頗為幸福。

吃飽喝足,我們體驗了一下小小烘焙師的體驗課程,小肥肉穿這樣好可愛~(自己說) 以前可還是圍裙會拖地的小屁孩呢!現在可以跟著爸爸媽媽一起做餅乾,不禁感嘆她真的長大了阿~

之後,飯店還特別請了會折氣球的老師折了各式各樣的氣球造型給小朋友們,當時整間屋子都充滿了小孩的嬉鬧聲,完全失去控制阿!

當然,飯店也有其他專案,可以讓爸爸媽媽跟小朋友體驗手做小夜燈的活動,雖然到最後都是爸爸自己裝XD。

隔天,天氣挺好的,我們就到二樓漁人廚房享用早餐囉~

種類不算少,仍有前一天晚上最愛的花生湯~小籠包也挺好吃的!對了!他們早餐還有提供咖哩飯,滋味很濃郁,挺好吃的~(可惜忘記拍到)

吃飽喝足,我們到R樓,頂層的健身房晃晃,許多專業的健身器材這裡都有!

另一側還有寬敞的活動空間,可以提供租借。

在頂樓眺望過去的美景一覽無遺,要不是飄著毛毛細雨,這裡看著看著就令人身心舒暢阿!

最後,愛伊特附上各式的住房專案,看看大家喜歡甚麼樣的活動,趁著清明連假,好好安排一場假期吧!

 

薆悅酒店野柳渡假館

粉絲團: 薆悅酒店野柳渡假館

官網: 薆悅酒店野柳渡假館

地址: 新北市 萬里區野柳裡港東路162號之2

電話: 02-7703-5777

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *