社頭美食_味香鍋貼專賣店│社頭脆皮鍋貼,外酥內多汁,多料的玉米濃湯,足以飽餐一頓!

彰化社頭號稱是襪子與芭樂故鄉,但是說到社頭小吃,似乎就沒有甚麼太廣為人知的著名社頭在地美食

這間彰化社頭味香鍋貼專賣店也是網路上人氣熱搜前幾名的店家,不論是遊客、在地人都會順道而來吃上一盤酥脆鍋貼

即使平日,到了中午時刻,內用座位、外帶排隊的人潮也是大排長龍。

不用沾料就有味道的鍋貼,外酥內多汁,會燙嘴的外皮一口咬下超滿足,配上一碗滿滿配料的玉米濃湯或酸辣湯,足以飽餐一頓。

位於彰化社頭員集路上的味香鍋貼專賣店,處在轉角位置,附近停車位較難尋,可能要稍微找一下~

這間味香鍋貼好不好吃看排隊人潮就知道,不論是外帶的、內用的,人都排得滿滿的~

愛伊特忘記拍菜單了,主要是賣鍋貼($50)、蒸餃($40)、酸辣湯($20)、玉米濃湯($20)、還有冰糖豆漿($15)。

味香鍋貼玉米濃湯是偏濃稠的口味,料很多,從底部挖上一湯匙,都是滿滿的玉米料,喝起來居然有牛排館的味道,好特別!(驚)

愛伊特點了一籠蒸餃。似乎是放在旁邊一直蒸煮,蒸餃外皮有點乾乾的,裡面的餡料有用胡椒提味,所以單吃就有味道。

說是鍋貼專賣店,當然主打的就是鍋貼囉~味香鍋貼的鍋貼外皮還有小小冰花,都是現做的,所以吃起來有點燙嘴、但很爽(誤)。

內層是帶點豬肉蔬菜的自然甜味,單吃就有風味,若喜歡沾料可以再搭配醬油+蒜泥,滋味更濃郁些~

這間生意還不錯,東西也的確不錯吃!這樣一頓就能吃得很滿足,來社頭買襪子時,也能來吃吃看這美味的酥脆鍋貼喔!

 

味香鍋貼

地址: 511彰化縣社頭鄉員集路二段279號

電話: 04 872 1526

營業時間: 中午-晚上19:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *