溪湖美食_巧也飽海苔飯捲│溪湖平價美食,每天吃一種還吃不膩!

 

還記得以前在溪湖高中上學時,常常因為活動都來訂這家的飯捲來當點心吃,有超多口味,就算每天吃一種吃一個月也不會膩阿!

這間巧也飽海苔飯捲,店家可是非常用心在經營他們的品牌,在食材上很下功夫。

想到溪湖美食,通常只想到羊肉爐、葡萄等,但這間巧也飽海苔飯捲在在地人的心目中也佔有一席地位,不容小覷。

不論是飯捲、咖哩飯、涼麵,還有新推出的壽喜燒飯、超受歡迎的披薩,這裡都有喔!是不是超級豐富?

位於溪湖西環路上、溪湖國小附近的巧也飽海苔飯捲,每當中午時刻,往往擠進大批購買人潮。

人潮是不是超級多~建議可以打電話預訂,避免久候多時。

這是愛伊特一早來拍的,不然櫃台都沒有我的容身之處了~(笑)

一進門就是點餐櫃檯,不論是抬頭、側邊看,都有琳琅滿目的菜單等你點,旁邊還有小小的用餐區。

巧也飽海苔飯捲詳細菜單: 請點此,東西真的無敵多樣,現在炎炎夏日沒什麼胃口也能點涼麵,愛伊特以前最常吃的就是飯捲跟咖哩了

這就是愛伊特這次品嘗的東西,是不是看起來又肚子餓了~(至少現在我打文章,是的!XD

由愛伊特最愛的烤肉咖哩飯打頭陣,濃郁的咖哩醬汁,充滿了馬鈴薯、紅蘿蔔塊,不像其他店家都只是丁狀!

而烤肉也鋪上整整六塊,越嚼越甜,忍不住大口扒飯止飢,愛伊特就學時期最愛點的就是他們家的咖哩飯了~

再來推薦清爽的泡菜燒肉涼麵,泡菜是店家獨家特製,大小跟一旁的燒肉一樣,吃進去的口感才是一致!還蠻不錯的~

泡菜微辣又有脆度,淋上店家的芝麻調醬,咻咻咻的三兩下就解決了~而且小的份量一個黃澄澄的銅板有找!很超值吧?

新推出的壽喜燒飯也是不能錯過的熱銷商品,壽喜燒肉片都滿滿蓋住都看不到飯了!

肉片均勻的吸附了鹹鹹甜甜的醬汁,一片肉片就能扒上一大口飯,喜歡吃肉的你絕對要嘗試一樣。

喜歡茄汁風味的就來上一道雞排茄汁麵,濃郁的茄汁搭配酥脆的雞排,就像在吃義大利麵一樣,卻比義大利麵來的便宜許多。

從剖面圖就知道,他們的肉不像一些店只有薄薄一層而已,是看的出來有厚度!店家很佛心喔~

這個愛伊特大推!大家如果到現在會發現旁邊還有一個櫃檯是可以點披薩的!不得不說,真的要來上一份阿~

愛伊特這份照燒章魚披薩,光是餅皮就非常講究,如果太薄沒有口感,太厚又很像只吃麵皮,他們家雖然薄但很有口感,蠻有嚼勁。

鋪上滿滿的起司、柴魚片及美乃滋,搭配每片上都有一個炸過的章魚塊!這一整份吃完,我可以!超推~(拍胸保證)

最後一個也是店家主打的梅子咔啦雞飯捲,光看剖面也知道超有厚度,這我就不用多說了~

使用醋飯加上大量紅蘿蔔絲、小黃瓜絲、玉米,最後用美乃滋點綴,一個飯捲就能撐上一餐,很不錯。

如果擔心吃不飽的人也沒關係,飯捲有分小、大、超大的尺寸,不論你是食量小還是食量超大在這裡你都能吃得飽飽飽。

當然也要來上一杯飲品,店家的飲品搭配主食都能加價購,一個飯捲一杯奶茶或者一個咖哩飯配上一杯冬瓜茶都很不錯~

看著店內的小孩吃的津津有味,愛伊特打到這裡我都肚子餓扁了,可惜田中沒有巧也飽~XD

雖然是平價美食,但店家對食材的用心不輸高檔料理,每一道餐點在老闆的侃侃而談中都能知道這些餐點如同令老闆驕傲的小孩一樣。

來到溪湖經過這裡,不妨駐足一下,買個飯捲,在車上吃也是很好的選擇。

 

(此為合作文,為愛伊特真實體驗)

 

巧也飽海苔飯捲-溪湖總店

粉絲團: 巧也飽海苔飯捲-溪湖總店

地址: 彰化縣溪湖鎮西環路265號 (請點此)

電話: 04-8813099

營業時間:6:00-20:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料