彰化美食_昕 壽喜燒│彰化吃到飽推薦!平價壽喜燒,蔬菜種類豐富,吃得很開心~

雖然這間彰化昕 壽喜燒用手機拍攝,可能讓大家覺得看不太清楚!但想起愛伊特老公第一次帶我吃飯的時候就是來這間,也是挺特別的回憶~(哪有人第一次約會給我約壽喜燒吃到飽的?) 以彰化吃到飽來說,這間原價低於四百,算是便宜的了!主要喜歡這間店的原因是他們蔬菜種類很多,肉的品質還算對得起價格,看到用餐時段客滿,還是挺厲害的呢!

昕壽喜燒在中央陸橋附近,這條路上可都是餐廳呢!這間原本有專屬停車場,但後來已經換到下方停車場了(請見第二張圖),一旁的停車場也正在蓋新的建築物,附近車位可是很難找呢……

看看用餐時段的人潮真是滿滿的,甚至還需要等待呢!

昕壽喜燒菜單: 目前午餐時段 359+10%、晚餐例假日 399+10%,在彰化已經很少原價低於四百的吃到飽了。這間看中的就是他們蔬菜很多~很多~很多~!對於實施減醣生活的我來說不外乎是一大福音!(偶爾吃個大餐也是得注意澱粉出現)。右邊那一欄位都是可以點的品項,大家喜歡吃甚麼就盡量點~(說的一副好像我請客一樣XD)

最近一次去,餐廳沒有提供鴨肉,稍嫌可惜!下方是店家的基本盤,我們只叫了牛肉盤而已,另外還有豬肉可以選,而湯底可以免費更換一次昆布湯底,如果吃到後來有點膩口的人,也可以換成清爽一點的解膩。

培根肥牛五花安格斯雪花牛紐西蘭霜降牛中我們比較喜歡吃霜降牛,其餘兩個口感都還好,三種肉品都算薄,霜降牛還來得稍微厚一點,不過多吃幾盤也就能接受了!出餐速度快,說要肉,大概三、五分鐘左右就會送出來!

店家會送雞蛋給我們使用,我老公都拿去當醬汁攪拌。

不知道要怎麼調配沾醬,在前方的自助區都可以看到教學喔!

飲料選擇挺豐富的!冰、熱開水、白飯都有提供,帶小朋友來也不怕沒有東西可以吃。

我很愛豆皮,就瘋狂點豆皮,點一輪下來,老公恢復他的戰鬥力,大約點了十八盤肉(其中霜降牛就點了十三盤左右),而我一直點蔬菜吃,豆皮、豆腐、菇類都很不錯吃~

飯後還有五年來都沒有變的甜點,麻糬冰跟奶酪,還會附上薄荷糖!真是勾起滿滿的回憶啊~

雖然看到網路上很多人說服務不太好,但我們遇到的幾乎都沒什麼問題!(可能是剛好非常幸運~) 以這個價格來說其實真的不能太挑剔肉質等,多吃幾盤就好了啊~(笑)

 

昕 壽喜燒

地址: 彰化縣彰化市中正路二段676號

電話: 04 727 2790

營業時間:  11:30–14:20、17:30–21:50,周一公休

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *