鹿港美食_Butter 巴特手作晨食鹿港店 │鹿港早午餐推薦!彩色蛋餅超吸引目光~適合三五好友一起約來吃早餐!

上一次找時間回鹿港待了一陣子,每天吃著習慣的早餐 ,想說來搜尋看看不太一樣的鹿港美食,結果發現鹿東國小附近居然開了一家Butter巴特手作晨食,招牌彩色蛋餅發在臉書上就吸引不少粉絲詢問,每次來都有可能是不同的顏色,看了心情愉悅~還有酥脆口感的附餐,讓我一直猜測他到底是什麼呢?……

Butter巴特手作晨食離鹿港鹿東國小不遠,附近幾乎都是住宅區,開車要尋找一下。

店內位置不少,以較為深沉的木質色調及黃色牆面讓整個環境較為溫馨。

Butter巴特手作晨食菜單: 如果以一般早餐店的價格來說,看起來不便宜,但是加套餐之後的早午餐,價格又覺得挺平易近人,所以建議大家來這裡都點一份套餐比較划算。

我點了一份玉米彩色蛋餅升級套餐,飲料選擇奶茶

這次我知道的是用紫地瓜做成紫色外皮,口感比較像古早味蛋餅,口感偏軟,蛋餅稍微有厚度,玉米給的份量也不少,口味上還算不錯~(雖然我現在喜歡脆皮)

很養生的紫地瓜泥、地瓜泥、馬鈴薯泥,都帶點些許甜味,我很喜歡吃。

生菜表現的則中規中矩。

這個配菜我跟小肥肉都很喜歡,但是本來要問店家是什麼,看到他們太忙,最後還是忘記了….吃起來有點像不帶油的雞皮口感,上面灑滿了帶點甜味的辛香料,挺好吃的~

當天我們還遇到奶茶可以免費續杯的活動 ,聽說想要排便順暢都要喝早餐店的奶茶,但他們家的奶茶完全沒有效果,這個應該就代表他們家的奶茶很安全吧!(笑)

這家店的氛圍不錯,當天客人也都是跟姊妹們來這裡聚餐聊天,下次我也要跟我的好姐妹一起來吃!

 

Butter 巴特手作晨食鹿港店

粉絲團: Butter 巴特手作晨食鹿港店 

地址: 彰化縣鹿港鎮長安路168號

電話: 04 777 7570

營業時間: 6:30-14:00,周一公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料