鹿港小吃_福紅脆皮雞蛋糕│天后宮周邊脆皮雞蛋糕,跟煎餃一樣有”冰花”的厚實雞蛋糕!

古早味的雞蛋糕是軟軟的、充滿蛋香味的!而現在則是脆皮雞蛋糕當道!不知道大家喜歡哪一種呢?愛伊特這幾天又向朋友請教鹿港好吃美食(明明是鹿港小孩,卻甚麼都不知道…),這間就是他告訴我算前幾名好吃的鹿港雞蛋糕喔!位於鹿港天后宮附近的福紅脆皮雞蛋糕

福紅脆皮雞蛋糕下午才開始賣,愛伊特到的時候,旁邊診所的人、媽媽帶著小孩都會來買不少的雞蛋糕當點心!而且店家也很親切,這次看到小肥肉,還直接給我們一塊!整個超感動阿~(扭)

位於鹿港天后宮附近、牌坊右轉之後右手邊的第二攤就是福紅脆皮雞蛋糕,通常遊客應該都是走路來,所以停車不是太大的問題~

一個小小的攤車,應該是夫妻在賣,老闆娘很認真地在烤雞蛋糕!老闆一看到我們來,馬上送上一塊給小肥肉吃!

福紅脆皮雞蛋糕斗大的營業時間~

福紅脆皮雞蛋糕的價格感覺起來不是說很便宜,愛伊特也有點忘記脆皮雞蛋糕的價格~(畢竟我好久沒有買雞蛋糕了!

我只買了小份的,雞蛋糕完全熱騰騰剛出爐的!沒想到居然是跟煎餃一樣有冰花邊邊的脆皮雞蛋糕ㄟ!(驚呼)

吃邊邊彷彿在吃餅乾一樣,卡滋卡滋的口感,而且蛋香、奶香四溢,重點,它裡面超級扎實!不會覺得空洞,是每一口都覺得可以吃到滿滿的雞蛋糕般,你看那剖面就知道我所言不假!

雖然覺得價格似乎有點不便宜,但是買過、吃過就覺得一個抵兩個,這麼說就很值得了~趁現在還沒有很多人知道!趕快去吃看看吧 !

 

福紅脆皮雞蛋糕

住址: 彰化縣鹿港鎮中山路394號

電話: 04-7780898

營業時間︰

星期二~星期五 15︰00~18︰30

星期六 14:00~18︰30

星期日 12:00~18:30(每週一公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料