鹿港聚餐_P&P悠活館│近天后宮、兒童公園,多樣義大利麵、焗烤、排餐選擇!

前幾天尼莎颱風的來襲,大家是乖乖在家躲颱風,還是一樣照常出門?鹿港無風無雨的,就想說帶著女兒出來晃晃、順便找找鹿港美食!經過原本這間是牛排館,後來經營成義大利麵披薩餐廳,就來嘗試看看!位於鹿港天后宮附近P&P悠活館,餐廳蠻大的,在網路上看到似乎評價不錯,就鼓起勇氣踏入囉~

位於鹿港復興路上的P&P悠活館,鄰近天后宮,附近有停車場,兒童公園也在附近,如果吃完飯也可以帶小孩子去消化一下~

整體的黑色裝潢搭配綠色樹木,感覺神秘,因為落地窗都是從外面看不到裡面的,所以都心驚膽戰裡面賣的是甚麼~(如果不懂英文的話XD

一進門,左邊是櫃台、右邊是華麗的休息座位。我覺得休息區感覺好貴氣~也想在家弄一個這樣的空間(誤)

走進餐廳,裡面桌位還蠻多的!就算公司聚餐也可以!旁邊還有擺放一些玩具積木,看著也很有趣。愛伊特有看到後方有大鋼琴,我想在某些時候也會有現場表演吧?

P&P悠活菜單: 價格算普通價格,免收服務費。不僅有義大利麵、焗烤、火鍋,還有排餐、披薩可以選擇~披薩外帶還有折扣喔!

點了一道屠夫燻肉燉飯,算是茄汁Sauce,是很重口味的那種,微酸、但吃到後面有點鹹,小肥肉本來可以吃一碗燉飯的,也因為太鹹,吃不到五口就罷工,配量算多,有德式香腸、煙燻肉、蔬菜等,建議如果裡面的洋蔥可以切丁,我想會比較好,口感較一致~飯吃起來不會太軟,這樣的價格,分量算剛好,但口味需加強!

點了一杯可以跟小肥肉喝的奇異果汁,裡面應該是有添加鳳梨等其他水果,用這樣的杯子裝,視覺上、味覺上都感覺清爽。

最後點了個焦糖烤布蕾,其實看到的時候,有一點點失望,上面擺放的是中式蛋糕的櫻桃,而焦糖一 點也不焦糖阿~~(怒吼),本來想說敲開會有些脆掉的聲音,結果聽到的是心碎的聲音阿!(泣) 裡面的布蕾很綿密偏甜,不過沒有看到香草籽,所以…

這個價格我覺得料理還不錯!但是甜點可能有待加強,聽說他們火鍋好像不錯,希望下次拜訪的時候可以改觀~~

 

P&P悠活館

粉絲團: P&P悠活館

地址: 彰化縣鹿港鎮復興路424號

電話: 04 778 0458

營業時間:  11:00 – 14:00 、 17:00 – 22:00(周一公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料