和美美食_宙斯饗宴│最詳細的自助吧菜色在此!彰化排餐吃到飽、彰化聚餐好選擇。

最近被板上格友燒到這間宙斯饗宴,就想說和美離鹿港不算遠 (殊不知要半小時阿!),就孝順地帶著爸爸來嘗鮮囉!之前我在鹿港吃過鹿嚼饗,這兩間相差不遠,但宙斯饗宴的自助吧種類多了一點點,而且補餐速度不慢,每次端出來的又會是不一樣的菜色,沒吃過的人,可以來和美吃一下這間排餐自助吧吃到飽

宙斯饗宴位於和美,在附近的斗大驗車紅底招牌旁的巷子有自家停車場,但用餐時間若沒有提早到,總容易停滿車子,建議大家可以早點來。

平日晚上人潮蠻多的,而且多半都是有預定位置,當天我是下午開始營業就打進去,短時間內還是忙線、打不進去的狀態,顯然介紹得大家都要來一探究竟的感覺。

宙斯饗宴菜單:文末我還有放置過年時的菜單,平日是排餐、自助吧可分開,可以單點自助吧!但假日必須直接點套餐,像我是一月一號去的,就算是假日方式點餐。

聽人家說炒飯、炒麵很厲害,果然一吃,我爸很喜歡,我吃的炒飯有有大鍋快炒的鑊氣、粒粒分明。

肉品選項蠻多的,有櫻桃鴨、豬腳、魚肉……等,連胡椒鳳螺這裡也有,這是我第一次看到自助吧也能有這樣的東西呢!

現打的西瓜汁還挺好喝的~一旁點心以果凍為主,還有小朋友喜歡的巧克力噴泉呢!

很多冷盤都表現的ok,但沒有熱炒來得特別。

後段,店家推出的東西更令人好奇,有紅槽肉、豬肋排等厲害肉食。下圖右上角還是我最愛的芋泥呢!

飲料除了剛剛的現打果汁,還有氣泡飲料、一般飲品及無酒精沙瓦可以品嚐。

一下子就能狂拿好幾盤品嚐。

這是我點給爸爸的碳烤特級沙朗牛排,那個壓紋就令人垂涎三尺啊!肉質表現中規中矩,與沙朗牛排只差40元,可以換成這盤。店員說基本排餐的肉品都有醃漬過,但碳烤總會比較好吃~(可以說她很誠實嗎?XD

這是我點的香嫩雞腿,較我以前吃到的雞腿排,香氣更加濃郁,店員直接現場淋上醬汁,滋滋作饗就能讓人流口水,且肉質不差,還不錯。

在這裡也幫大家看了過年的相關收費,有不清楚的,可以詢問店家喔!

 

宙斯饗宴

粉絲團:宙斯饗宴

地址:彰化縣和美鎮竹營里德美路335號

電話:04 757 1388

營業時間:11:00 – 15:00 、17:00 – 21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料