鹿港美食_品香快餐│鹿港外帶餐盒,午餐總是湧現預約人潮,飯量超大,吃完超有飽足感。

相信很多鹿港人都知道,像品香快餐這樣的外帶便當店鹿港越開越多間的,每一間都有特色、肉也有自己特調的獨門醬汁,一開始我路過時,還以為是飲料店,直到我當天拜訪才發現有這麼多便當選擇。因為飯的份量大,所以深受許多男生們喜歡,吃一份就非常有飽足感,裝潢也很美,大家可以嘗試看看。

品香快餐離鹿港郵局、桂花巷藝術村不遠,但這邊不好停車,大家須注意。

當初愛伊特看到櫃檯的磁磚時,若非看到一旁的便當菜色菜單,應該很難想到這間居然是一間便當店而非飲料店。(穰我突然想點一首周杰倫的”青花瓷”~)

品香快餐菜單:這次點了三個不同的餐點帶回家品嘗,後來,聽說辣雞飯的評價很好,下次有機會再來嘗試看看。

日式燒肉飯給的肉片不少,而且都有些許厚度,口味上則較為中規中矩,上面還有蔥花及海苔絲點綴,一點也不馬虎,一旁的配料會不定期更換,我爸爸吃一碗都有點吃不完呢!

香滷豬排飯口感則較軟,味道偏甜,仍保有些許厚度,小肥肉喜歡到整個拿起來吃……(那我應該吃甚麼阿?誤) 不過爸爸說,米粒似乎用的是舊米,對我來說有點像不Q的泰國香米,明顯感覺到粒粒分明的口感。

日式炸豬排咖哩飯我也很喜歡,是豬排餐廳會有的酥脆外皮,搭配日式家常咖哩,味道濃郁,一口咬下能感受其肉質扎實及嚼勁,不會太薄,這算是三個當中最有份量的餐點。

現在社會都以小家庭為主,在家煮飯實在是不符合成本,多半選擇外食,但記住,外食也是需要均衡營養的!大家可以品嘗看看喔。

 

品香快餐

粉絲團:品香快餐

地址:彰化縣鹿港鎮成功路44號

電話:04-7774348

營業時間:10:30-14:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料