鹿港伴手禮_郁馥堂果乾│鹿港新開幕網美打卡店,鄰近鹿港天后宮,過年伴手禮推薦、熱銷團購美食。

聽說,員林是蜜餞的故鄉,全台有超過一半的蜜餞都來自於員林。老闆為了秉持自己的信念,也想讓員林成為果乾的故鄉,所以在鹿港天后宮附近經營了郁馥堂果乾,質感、包裝都很好,目前有宅配訂購的朋友多半正在訂過年禮盒,如果有需要的人,不妨可以開始準備囉~

馥郁堂果乾位於鹿港體育場往天后宮方向的親民路上,附近的體育場停車場有收費 (非特約)

外頭擺放著一台可愛的小攤車~

一旁的牆面更是來這裡必拍照打卡的彩繪牆,淡淡鵝黃色基底搭配許多綠意圖案,沒拍說不過去啊!

店內不大,但店家仍設有吧台,後方架上一整排都是果乾並大方地提供試吃。

目前店家總共出八款口味,在現場每一樣都能品嘗到。

這次郁馥堂果乾剛好有個推出以大理石圖案包裝的禮盒,就算不是喜氣紅色,仍有大量客人買來當過年禮盒送人。

禮盒裡頭有總共有 18 包獨立小包裝,可自行搭配口味。

如果是買一般包裝,則有分小包裝及大包裝。

每一種口味都來嘗試看看。

先來介紹鳳梨檸檬百香果蔬菜脆片

蔬菜脆片保留蔬菜原始風味,裏頭有四季豆、南瓜、 胡蘿蔔等,每一口咬下都有卡滋聲響,是很天然的零食,給小朋友吃非常適合。

夾鏈袋設計方便保存。

鳳梨切的大小方便入口,口感較為扎實並帶點Q度,帶點微酸及些許鳳梨香氣。

檸檬能明顯感受到其香氣,外層咀嚼會有柑橘獨特的風味,可以拿來泡紅茶或做成蛋糕的材料,也是相當不錯的!

百香果口感比鳳梨更加Q了一點,偏好軟糖類型,也是甜中帶酸,比較吃不膩。

接下來是柑橘芭樂乾蜜桃芒果

芒果應該沒有人不喜歡吧?大片咀嚼可以感受芒果本身的自然甜味,不添加防腐劑,讓小朋友吃了也放心。

其中,我最愛的就是芭樂乾,混入甘草粉,吃起來帶點回甘,真的很好吃~

柳橙跟檸檬一樣,都有獨特的柑橘風味,但柳橙味道較為濃郁,有時拿來做烘焙的材料或者單泡就可以了。

蜜桃跟百香果很像,都是偏向軟糖口感,不過蜜桃比較偏甜一點,小朋友應該會更喜歡蜜桃,蜜桃也是店內熱銷排行榜前幾名。

如果還沒想到要買甚麼過年禮盒,可以到郁馥堂買超有質感的禮盒送人,順便拍照打卡當網美喔~(笑)

 

為了慶祝鹿港店開幕,蝦皮線上購買,任兩包免運喔!

 

郁馥堂果乾

粉絲團:郁馥堂果乾

官網:郁馥堂果乾

蝦皮:郁馥堂果乾

地址:彰化縣鹿港鎮親民路131號

電話:04-839 3222

營業時間:14:00-19:00,周四公休

LINE: @ixp2635k

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料