社頭芭樂市場夜市|彰化星期二、六夜市,簡單的小夜市。

彰化星期六夜市彰化精誠夜市最大場,但除了它,社頭、田尾、溪湖也都有夜市,這次我要介紹的是星期六社頭芭樂市場夜市,跟星期五鹿港果菜市場夜市差不多,都是一條逛到底、從第一間店就能看到最後一間店的小型夜市。

社頭芭樂市場夜市位於芭樂市場囉~就是織襪節舉辦的地方啦!明明空間就這麼寬敞,為何夜市這麼少攤呢?(摸下巴)

但星期二的比星期六大,這次只有拍攝到星期六的攤位,下次有機會,我會補足星期二的社頭夜市。

愛伊特個人最愛東山鴨頭,喜歡微酥口感搭配甜甜的醬汁。

最知名的南北第七家木瓜牛奶這裡也有。

這間看炸起來的感覺還不錯,但我還是喜歡現點現炸的。

古早味的麥仔煎居然有欸!看老闆夫妻們製作就覺得很像自己爺爺奶奶在做一樣。

現在鳥蛋都已經二十元起跳了,這裡十元而已啊~

每個夜市都一定會有的地瓜球。

常看到的石頭碳烤玉米~

這家店賣了好幾種臭豆腐的料理,有興趣的人可以吃看看。

個人也挺愛燒仙草的啊~田中街上都固定有一攤,可惜鹿港好像沒有。

這裡也有一間上大牛排,但與田中的顏色不一樣,所以不曉得口味有沒有一樣。

最後這間黑輪伯是全部攤販中最多人的!不過個人是真的不喜歡關東煮都沒有價格…..

這算是第二名受歡迎的店了!炸物果然是台灣人的好朋友啊~(誤)

這裡也有賣炸的臭豆腐,但為甚麼臭豆腐一定要配豬血湯呢?(疑)

夜市當然少不了給小朋友玩的遊戲,除了彈珠台及兒童玩具,還有套圈圈,小肥肉可是有玩得不亦樂乎。

雖然小,但吃的也算很多,社頭的大家可以參考一下。

 

社頭芭樂市場夜市

營業時間:星期二、六

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料