玉津香餅舖│鹿港天后宮美食、鹿港伴手禮推薦,七彩牛舌餅很有特色喔~

鹿港應該算是傳統牛舌餅的重鎮吧?(笑) 愛伊特介紹了不少牛舌餅,這次再跟大家分享離鹿港天后宮不遠的玉津香餅舖!相較於一般傳統牛舌餅,這間玉津香餅舖的特色在於他總共有七種口味的牛舌餅阿~一包裏頭直接七個願望、一次滿足,除了傳統牛舌餅外,還有販售薄脆口感的牛舌餅,也是一種新鹿港伴手禮選擇阿!

鹿港天后宮美食 鹿港伴手禮推薦  玉津香餅舖

玉津香餅舖位於民生路上,鹿港天后宮旁知名烤魷魚的斜對面即可看到。

每天都是現做牛舌餅,現場也能看到老闆夫妻忙著烤牛舌餅~即使平日,也很多人前來購買呢!

現場許多牛舌餅都是剛出爐的,擺在攤子上的都是剛裝起來,還無法馬上封袋的新鮮牛舌餅呢!連我買的當下,老闆也說一個小時之後才能封,不然牛舌餅會因為濕氣而變軟。

除了牛舌餅,還有販售麵茶、杏仁粉、傳統古早味糕點等,大家有興趣可以挑選看看~

愛伊特這次是直接買一包七種口味的傳統牛舌餅。

鹿港天后宮美食 鹿港伴手禮推薦  玉津香餅舖 牛舌餅

傳統軟式牛舌餅七種口味包含咖啡、抹茶、檸檬、山藥、黑糖、原味,袋子上都有寫上各口味的名稱。除了七種口味一包販售,也有三種口味一包的販售,大家可以依照自己喜歡的選擇。

玉津香餅舖的傳統軟式牛舌餅跟我想像中的口感會稍微不太一樣,他們家有特殊口味的風味會較為明顯,像我吃到的是檸檬口味,一口咬下,口腔滿滿的都是檸檬香氣,但可惜的是,我想像中傳統牛舌餅應該凸顯的麥芽糖本身甜味及口感,但原味的就還好了!因為玉津香的牛舌餅都是現烤的,外皮回到家都呈現酥脆的狀態,聽老闆說常溫可以放二十天,不過還是建議大家買回去盡早享用。

喜歡吃牛舌餅嗎?愛伊特這幾天會整理出精選懶人包,大家可以要幫忙多多分享阿~

 

玉津香餅舖

粉絲團:玉津香餅舖

地址:彰化縣鹿港鎮民生路30號

電話:04-7746031

營業時間:周一~周五 8:00-18:00、周六周日 8:00-18:30

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料