六錢湯包│員林火車站美食、員林湯包,當日現桿麵皮製作而成的湯包超受歡迎~

六錢湯包 員林火車站美食 員林湯包

愛伊特本身很少吃湯包,即使我家對面就有一間湯包,也很少去買來吃,或許,對我來說,麵、飯才是主食~(笑) 前陣子有事跑去員林火車站附近,就搜尋了一下員林美食,剛好發現員林湯包六錢湯包挺受歡迎的,GOOGLE MAP上評價也不錯,就帶著老公來六錢湯包享受平民約會囉~

員林湯包 六錢湯包 位置 停車場

六錢湯包位於和平街,這邊的路比較小條,開車要小心,但隔壁一條路上有私人收費停車場(非特約),停車問題還算好解決。

員林湯包 六錢湯包 店內環境

店內很簡單,沒有過多裝潢,中間還能看到店家現場手做湯包的檯子,三不五時就能看到店家站在台前、努力包湯包的樣子呢!

醬料區、餐具區都是自取。

員林湯包 六錢湯包 菜單 MENU

價格稍微高一點點,但算能接受,看到蠻多人也推薦麻辣湯包,下次也要點來吃看看!湯品略少,稍嫌可惜,我最愛喝玉米濃湯阿~(誤)

員林湯包 六錢湯包 菜色 餐點

我和老公點了鮮肉湯包蝦仁燒賣紅油抄手酸辣湯!吃好吃滿!

鮮肉湯包一龍有七顆,皮稍微有厚度,但不至於吃到都是麵粉味,輕輕一夾,裏頭湯汁緩緩流出,一口吃下、不會顯得太油膩,單吃就有些許甜味,搭配店家特製醬油醋,味道更為豐富。

蝦仁燒賣是裏頭單價最高的!一開始以為他們怎麼不賣蝦仁湯包,原來店家直接把蝦仁放在湯包上阿!一顆一隻蝦,視覺上看起來就令人流口水~底部一樣是鮮肉湯包,多了蝦子,彷彿就是吃海陸湯包啦!(笑)

紅油抄手是我以前挺喜歡的,帶點辣的醬汁吃起來很過癮,六錢湯包的紅油抄手香氣足夠,麻的風味較為明顯,對不吃辣的我來說也不算辣……(還是被我老公訓練到不覺得辣了XD)

酸辣湯配料非常豐富,可惜口味稍嫌清淡了一些,酸、辣都不算太明顯,覺得可以再進步。

看其他人分享,九層塔很”九層塔”,麻辣湯包也很好吃,讓我好想趕快安排下一次過去吃看看阿!

 

六錢湯包

粉絲團:六錢湯包

地址:彰化縣員林市和平街10-8號

電話:0919-533797

營業時間:11:00-14:00、16:00-20:30,周二公休,假日中間無休息。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *