素珠芋丸│鹿港天后宮美食、鹿港芋丸,鹿港特色小吃,你吃過了嗎?

素珠芋丸 鹿港天后宮美食 鹿港芋丸

雖然愛伊特是鹿港人,但吃鹿港芋丸的次數一隻手的手指頭數得出來,這次疫情關係,鹿港街上真的是冷冷清清,有時候員工還比客人多呢…逛一逛就一時興起買個鹿港天后宮附近的素珠芋丸,跟我記憶中的味道相差不遠,差別主要還是在於各家的特色醬汁,大家不妨可以分享自己喜歡的店家。

鹿港芋丸 素珠芋丸 位置

素珠芋丸位於鹿港天后宮附近,天后宮就我所知就有三家芋丸,這間素珠芋丸是比較大店面的。

店內的芋丸都現做的,有分無肉跟有肉的~我喜歡的當然是有肉的阿!

鹿港芋丸 素珠芋丸 價位

芋丸今年的價格是 25元,有肉跟無肉的價位是一樣的!店家也有黑貓宅急便的宅配服務,有需要可以詢問一下~

鹿港芋丸 素珠芋丸 芋丸

芋丸的芋頭絲口感比較Q,但不會太爛,醬汁對我來說,吃起來有點像肉圓的醬汁~(不知道是不是我的錯覺?) 店家是採用自己提煉的豬油,對身體比較不會有負擔。裏頭的肉有肉香,為整體添加了濕潤度及油潤感。

大家可以挑人少的時間多去戶外走走,戴好口罩、勤洗手就可以囉~

 

素珠芋丸

粉絲團:素珠芋丸

地址:彰化縣鹿港鎮民生路68號

電話:04-7752212

營業時間:08:00~18:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *