樹太老日本定食專賣店│台中公益路美食,炸豬排定食,多樣種類品嚐多樣滋味~

樹太老日本定食專賣店 台中公益路美食

來到台中辦事情,中午時間帶著小肥肉搜尋台中公益路美食,每一間店都讓小肥肉選,一開始選到精緻燒肉,我嚇到失魂,還好之後他願意讓我選擇這間樹太老日本定食專賣店,主要的原因是因為有兒童餐,她可以自己吃!剛好我自己也很想要吃炸豬排 (畢竟彰化品田都倒了……),就被拉進去樹太老日本定食專賣店吃飯了~外皮很酥脆,需要張很大口才能咬下一口,很有嚼勁、分量對我也十分足夠,尤其當小肥肉吃不完她那份的時候……

台中公益路美食 樹太老日本定食專賣店 位置 停車場

樹太老日本定食專賣店位於台中公益路上,實際上也有很多間分店(請點此),大家可以選擇靠近自己的據點。附近有特約停車場,停車還算方便。

台中公益路美食 樹太老日本定食專賣店 店內環境

店內多為沙發座椅,現在疫情關係,入內都會量額溫及酒精噴手消毒,座位也會採稍微再隔一桌坐。

台中公益路美食 樹太老日本定食專賣店 菜單 價位

價位算中等,飯食、麵食都有,兒童餐也有提供,選擇定食皆有附贈小菜、高麗菜絲、味噌湯。目前還有期間加購的活動,大家有興趣可以加點。

台中公益路美食 樹太老日本定食專賣店 炸豬排定食 兒童餐

小肥肉已經長大到需要單點一份餐點了,我的荷包又要逐漸縮水了……

這是我點的炸腰內肉豬排定食,外皮很酥脆,是優點也是缺點,我個人很喜歡炸得很酥,但就容易刺唇,而且必須大口才能咬下一口,看剖面會有點柴,但口感還算有嚼勁、不會很乾,單吃可以品嘗到肉原本的甜味,如果喜歡增加口感豐富度,可沾取自己選擇的醬料(芝麻醬、咖哩醬、和風醬擇一)。

白飯粒粒分明,不會太乾,彈道也不會太濕潤,表現中規中矩。高麗菜、味噌湯都能無限續,店員都會隨時過來詢問是否要添加。一開始我還把沾高麗菜的醬料倒入芝麻中…(嘆),味噌湯裏頭有海帶跟豆腐,不會太死鹹。

這是小肥肉自己點的唐揚雞塊兒童餐定食,唐揚雞很juicy,我個人反而偏好這口感ㄟ~(笑),附餐除了薯條,還有川燙過的時蔬,這點我覺得有符合我心目中的兒童餐定義(對外有好多都是全部炸物的兒童餐,根本不營養)。餐具都挺可愛的,我自己都想買回去給小肥肉用了~

飲品可以選擇60元以內飲品,其餘補差價,選擇了香柚茶可爾必思,口味中規中矩。

甜點則可以選擇40元以內的,我選擇了黑糖葛切、小肥肉當然選擇了冰淇淋。葛切還挺好吃的,像是麵條般、滑溜的果凍,不會太甜,我很喜歡。

這是現在加購活動的茶碗蒸,只要39元,分量還挺大,沒有令人害怕的蛋腥味,估溜一下就滑進去了。

太久沒吃炸豬排,也忘記品田的滋味,所以無從比較,大家可以一起分享自己的感受喔!

 

樹太老日本定食專賣店

粉絲團:樹太老日本定食專賣店

地址:台中市南屯區公益路二段136-1號

電話:04-23206618

營業時間:

週一~週五 11:30-21:30,最後收客時間 PM 20:30
週六、日、例假日 11:00-21:30,最後收客時間 PM 21:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *