CHOCOBear 巧克熊環島餐車│美式漢堡行動餐車、知名環島餐車,排隊美食來囉~

CHOCOBear 巧克熊環島餐車 美式漢堡行動餐車 知名環島餐車

每次都多虧譽昇,才能品嘗到許多受歡迎的商品。這次又特別找來超受歡迎的美式漢堡行動餐車CHOCOBear 巧克熊環島餐車到鹿港為期五天的快閃據點。CHOCOBear 巧克熊環島餐車現點現做的美式漢堡跟我們在速食店吃到的就是不一樣,鹿港目前也沒看到有這樣的漢堡,當然就要一睹為快啦~連有點挑的老公都覺得還不錯呢!

美式漢堡行動餐車 CHOCOBear 巧克熊環島餐車 出沒時間 位置

 

目前安排到的時間為以下,每天下午五點開始,八點結束,隨時更新於下方連結。

4/20-24 彰化鹿港

4/27-5/1 新北蘆洲

 

這次CHOCOBear 巧克熊環島餐車來鹿港是安排在譽昇店面前、東興路上。因為旁邊有住宅區,請大家注意不要妨礙到別人出入。

店家有兩台車,一台主要做漢堡、另一台則是販售飲品。不論是餐車外型還是擺設,都能看到其獨特的巧思,仔細看,還有可愛的小妹妹在現場當活招牌呢~(笑)

美式漢堡行動餐車 CHOCOBear 巧克熊環島餐車 菜單 menu 價位

我僅拍攝到美式漢堡的部分,飲品部分請點此,大部分的人還是以美式漢堡為主,但仔細看看飲品也是挺多選擇的~

美式漢堡行動餐車 CHOCOBear 巧克熊環島餐車 漢堡

因為採現點現做,當天我大概等了半小時左右,以前面十個人來說,我覺得不算太久。我買了巧克堡-花生牛川味辣G堡

外頭包裝也太可愛了吧?

看到有花生醬怎麼樣都要點一下巧克堡-花生牛讓自己罪惡感爆棚(誤),花生濃郁的香氣搭配巧克力這雙雙經典醬料,這時候就得先拋開體重計大肆吃起來了!

上層的美式漢堡我和家人都覺得可以接受,老公覺得稍嫌乾了一點;花生醬外頭還撒上些許酥脆麵包丁增添口感。底下番茄跟生菜的新鮮度足夠,不會覺得黃黃、爛爛的。

而幫老公點的是川味辣G堡,以平常他去速食店不吃漢堡的人來說,他說還OK(這詞已經是算好吃的代表詞了),我只吃了一口,對我來說,有點紐奧良的感覺~帶點微微辛辣感,但又衝出洋蔥帶來的甜味。老公在吃完半碗牛肉麵之後,還能把一整個吃掉,就知道好不好吃了~(笑)

趁著來到鹿港,鹿港人趕快衝一波阿!

 

CHOCOBear 巧克熊環島餐車 

粉絲團:CHOCOBear 巧克熊環島餐車

出沒地點:請點此 (不定期更新於粉絲團)

出沒時間:17:00-20:00

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *