寶珍香│彰化伴手禮推薦、彰化桂圓蛋糕熱門首選!百年老店、團購美食~

寶珍香 彰化伴手禮推薦 彰化桂圓蛋糕

說到彰化伴手禮,除了蛋黃酥以外,這家寶珍香桂圓蛋糕應該也是很多人熟悉的產品之一!愛伊特從之前在鹿港跟一些甜點師傅聊天,知道了這家寶珍香後,就一直在我的口袋名單,這次難得可以來買一下~雖說知名的是桂圓蛋糕,但店內有非常多的產品,2020年雖然寶珍香桂圓蛋糕有些許小漲,但很多客人都仍三、五盒的買呢!

彰化伴手禮推薦 寶珍香 位置

寶珍香位於彰南路,因為是大馬路上,停車比較不方便,大家可以暫時臨停在店門口,但不要影響到其他一旁的店家。

彰化伴手禮推薦 寶珍香 店面環境

店內一進去就能看到琳瑯滿目的商品,不論是冷藏產品、常溫商品應有盡有。一開始寶珍香是做喜慶、迎神廟會的糕點,之後傳承下來,配合網路行銷,逐漸讓原本家中的商品給更多人知道。

彰化伴手禮推薦 寶珍香 2020 新品

除了上述之外,我還看到一些2020年剛推出的新品,像是岩燒蜂蜜蛋糕,看起來就好好吃阿~

彰化伴手禮推薦 寶珍香 價位 價格 禮盒

這是寶珍香2020最新的訂購單,從官網取得,大家可以斟酌參考。一開始我以為只能一次買一大盒,還好還有小盒的可以購買,對我來說,才不會需要急忙把它吃完。

彰化伴手禮推薦 寶珍香 桂圓蛋糕

我購買了一盒五入的桂圓蛋糕。

桂圓蛋糕一個分量不算小,比想像中再大呢!裏頭的桂圓給的不小氣,每一口都能吃到桂圓丁,味道濃郁、且不會太甜,但我那天可能因為從彰化回到家,又歷經拍照,沒有到濕潤,但也不乾,對我來說仍是好吃的桂圓蛋糕。

以後不是只有蛋黃酥可以買,寶珍香也是很熱門的彰化伴手禮首選名店喔~

 

寶珍香

粉絲團:寶珍香

官網:寶珍香

地址:彰化市彰南路二段165號

電話:04-7381635

營業時間:8:00-22:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *