彰化丼飯_牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼│彰化新店!極盛黑豚丼、肋眼炸牛排定食,罪惡消夜去處!

最近這間彰化新店一開幕就超多人,每天都看到彰化社團好多人去吃!即使要排隊,也是仍然大排長龍。賣炸牛排定食的應該在彰化算是第一間了吧?

鄰近彰化永樂街牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼,除了店名中的燒肉丼飯、其實也有販售定食、烏龍麵等其他料理,不得不說其中有道料理超好吃!

牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼目前下午才開始營業,正式的營業時間可以隨時關注粉絲團。這次點了極盛黑豚丼、肋眼炸牛排,份量都很多!滿滿的肉片一定深受肉食主義者喜歡。

牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼位於彰化永樂街隔壁一條街,旁邊有連鎖停車場,不過價格還蠻不便宜的…外觀與環境都充滿日式情調,跟附近的店比較起來就顯得格外有風情。

雖然還沒五點,但是店家都會先安排客人入座,算是蠻貼心的。然後用餐時刻一到,瞬間人潮踴躍阿!(驚呼)

店內空間有點小,坐滿的話其實有時候彼此出入會有點不方便。還有窗台旁的座位,即使一個人去也能享用美食。

這裡有提供氣泡飲料、酒品。(喝酒不開車、開車不喝酒)

牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼菜單: 除了丼飯、還有定食、烏龍麵等,想要喝酒,也有下酒菜可以選擇。東西都是現點現做,多少需要點耐心時間等待。

每組座位上都會放上一壺用雞骨、大骨、蔬果熬成的雞湯,在等待餐點的時候也可以喝上一碗,味道蠻濃的,愛伊特將飯泡入,小肥肉也能吃上滿滿一碗。

本來想要點戰斧牛排,但是需要前一天預訂,所以老公點了太宅廚酥炸肋眼牛排定食,有主菜、小菜、溫泉蛋、白飯等。

最近老闆又換了新的炸粉,據說原本的被客人說沒什麼肉汁,現在換了這樣的炸粉,肉汁比較能包覆住在肉裡面,維持較多汁的口感。旁邊還有放上日式烤爐,如果認為牛肉太生,還可以在放上去煎熟。肉質滿嫩,不會咬不斷,這樣的粉很特別,第一次吃到。若將肉鋪在飯上,把溫泉蛋弄破,蛋液緩緩流出來,拌飯吃也很美味~

小菜有黑豆、涼拌黃瓜、黑糖花生麻糬,我一直想說那一顆黑黑的是甚麼,蠻Q的,裡面是加了帶點顆粒口感的花生餡料,小菜不定時會更換。

第一次看到用這樣外皮炸成的炸牛排。

這是愛伊特點的京都次郎黑豚丼飯(極盛),正常肉的份量為120克,極盛則是DOUBLE共240克!完全滿足肉食主義者的期望~一碗中大概2/3都是肉片吧!完全看不到飯ㄟ!

鹹香帶點甜的醬汁,油脂豐富的肉片,一片肉就能吃下好幾口飯,旁邊附上的是溏心蛋,沒有蛋腥味,吃完非常具有飽足感。

牛丁泡菜增添了南瓜泥,多點綿密濃郁的口感,微酸、不會辣,送上來的時候是冰鎮過的,脆口的滋味更是不錯。

若喜歡吃芋頭的,這道不要錯過!愛伊特超愛這道啦~焗烤起司芋泥捲,裡面是滿滿的芋泥,就像是蛋糕裡的芋泥內餡,上面撒上莫札瑞拉起司,鹹香的起司搭配綿密的芋頭,那熱熱吃超好吃~(人家主打丼飯,我介紹甜點,這樣好嗎?XD

據說這間店最近都人潮客滿,每到用餐時間都大排長龍。肉的份量非常足夠,也算是彰化第一間開設炸牛排的店家,不喜歡吃飯的,這裡也有烏龍麵等可以選擇,三五好友想要聚餐,也有販售酒品、下酒菜等。(喝酒不開車、開車不喝酒) 不妨參考一下~

 

牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼

粉絲團: 牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼

地址: 彰化市民權路50號

電話:04-7237107

營業時間:17:00-01:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料