二鍋頭東山鴨頭 │ 鹿港市場美食推薦、好吃的東山鴨頭~

二鍋頭東山鴨頭 鹿港市場美食

鹿港有兩間較為知名的東山鴨頭,一間在大成素食隔壁、一間就是鹿港第一市場內的二鍋頭東山鴨頭!常常來這間都得要等,還好這次來介紹時,等五分鐘就好了~(超幸運) 相對於田中的東山鴨頭而言,這二鍋頭東山鴨頭口感較為濕潤,截然不同的口感、是小孩才做選擇,兩個我都要!

鹿港市場美食 二鍋頭東山鴨頭 位置

二鍋頭東山鴨頭位於鹿港第一市場內、章魚燒隔壁、轉角處。

雖然上頭大部分都沒有標示價格,但整體來說仍是正常價位,大家不用太擔心。

鹿港市場美食 二鍋頭東山鴨頭 推薦必點

我點了兩根脖子、一條鴨皮、一份大豆干、一份四季豆,總共110元!顏色看起來都一樣,大家能分辨得出來嗎?(笑)

我個人喜歡吃東山鴨頭的脖子肉,這家店口感較為濕潤且甜味較突出,吃完會有黏黏的那種感覺~

鴨皮口感很有嚼勁,不至於到難咬,鴨皮較為有厚度,可惜吃起來容易膩。

大豆干必點,裏頭有滿滿東山鴨頭的滷汁,很Juicy,也不會像前面提到的容易感覺黏膩,豆干不會有這樣的口感,算是裏頭最好吃的~

四季豆表現中規中矩,依然保持濕潤、沒有乾掉。

這間也算是家人很愛的一家,不過另外一家也有擁戴者,下次我就前往那家品嘗,再來跟二鍋頭東山鴨頭比較看看,哪個比較深得我的胃口。

 

二鍋頭東山鴨頭

地址:彰化縣鹿港鎮民族路169號

營業時間:17:00-售完為止,不定期公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *