田中美食_東山鴨頭│田中在地必吃美食,還能看到清新正妹喔!

田中美食東山鴨頭,對於田中人一定無人不知、無人不曉。不論是當下酒菜還是消夜,都是田中人的好選擇!

同時,是愛伊特老公從小吃到大的美味。現在放學時間經過,都會看到許多小孩拿著銅板來到攤車前買一份來吃。

東山鴨頭的美味,在於酥酥的口感搭配甜甜的醬汁,令人吮指回味、唇齒留香。

東山鴨頭位於田中中州路上、台中銀行旁,在星期四、五、六擺攤,大約三點半就有看到車子抵達,

大概四點到四點半左右抵達較剛好,不過通常這個時候剛好下課時間,可能就會有一大群小孩跟你搶食(笑)

東山鴨頭,是老闆夫妻出來,有時會遇到女兒出來幫忙,吸睛指數百分百,是個清新正妹喔~(回家看著鏡子的我…..

一個小攤車,東西還蠻多樣,大部分都有寫上價格,不過像是丫頭、蔬菜、某些部位是沒有標示的,

有疑問可以問老闆,他們都會很熱心地回答你~

像愛伊特老公都只會吃鴨頭,而我喜歡吃他們的脆腸、甜不辣,所以其他很多我其實也沒有很仔細吃過…

(如果有推薦必吃的,歡迎留言告訴我~)

想要預定也可以,有提供服務。食物都是現炸,要耐心等。

這是我必點的甜不辣,炸得很酥很酥,裡面又很Q,跟普通的軟軟甜不辣差很多~

這也是我平常會點的脆腸,不過最近漲價了,覺得有點貴貴的…

很有嚼勁,帶點東山鴨頭的甜甜醬汁,很涮嘴,忍不住一口接一口!

然後來份青菜削減罪惡感!(笑),四季豆炸過還是有保留脆度及水分,讓自己在肉池中平衡一下(誤)

最後是老公很愛啃的鴨頭,每次看他吃都發出”速、速、速”的聲音,就覺得好像很好吃一樣~(是真的不錯)

外皮炸得酥酥的,很有嚼勁,口味又甜甜的,吃完,都還要吸一下手指才覺得滿足!

而且鴨頭都建議要先買,不然每次可能八、九點就都沒有了,我都撲空好幾次了~

這間店我一直想要寫,但是每次都沒有機會認真去拍照,這次寫完,終於放下心中的石頭了(呼)

推薦給大家囉~~

 

田中東山鴨頭

粉絲團: 田中東山鴨頭

地址: 彰化縣田中鎮中州路一段197號

電話: 0910591555

營業時間: 每周四、五、六  16:00~

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *