詹 古早味碳烤玉米│永靖美食、永靖烤玉米、永靖小吃。

詹 古早味碳烤玉米 永靖美食 永靖烤玉米

彰化永靖雖然不大,但仍有許多在地小吃,這次讓我發現這間google評論上蠻高的詹 古早味碳烤玉米,聽說很多人都說”來永靖一定要吃過碳烤玉米,不然就不算來過永靖“的超高稱讚,跟我以往吃到的不太一樣,詹 古早味碳烤玉米帶點藥膳味,不會過於厚重,很是特別。

 永靖美食 詹 古早味碳烤玉米 位置

詹 古早味碳烤玉米位於瑚璉路上,招牌不大,路過的時候要注意。

 永靖美食 詹 古早味碳烤玉米 價格

店家是秤斤賣的,我這一根是五十元,大家可以參考價位,以秤重來說,不算貴。

 永靖美食 詹 古早味碳烤玉米 烤玉米

老闆娘烤得速度很快,超快速就拿到了!一口咬下,烤玉米的醬汁偏向藥膳味,醬料沒有塗得很厚,入口帶點回甘, 吃多也不會覺得很厚重,因為我選偏軟的玉米,咬起來口感軟中帶Q是我喜歡的。

對我來說,是一個會對醬汁感到新奇的玉米,愛伊特如果來永靖,仍會順道來吃的一間店,推薦給大家。

 

詹 古早味碳烤玉米

地址:彰化縣永靖鄉瑚璉路95-15號

電話:04-8243921

營業時間:13:30-售完為止。(老闆娘說中午開賣,時間不一定)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *