御國香 麻辣臭豆腐| 鹿港麻辣臭豆腐,鹿港麻辣鴨血,鹿港美食。

御國香 麻辣臭豆腐 鹿港麻辣臭豆腐 鹿港美食

御國香 麻辣臭豆腐 鹿港麻辣鴨血 鹿港美食

前陣子,愛伊特經過了鹿港楊橋公園附近,偶然看到這邊多了一間小攤販,原來是在賣麻辣臭豆腐啊!御國香麻辣臭豆腐其實在彰化有幾個分店,短短一個月,就吸引了許多客人,用餐時刻都能看到御國香麻辣臭豆腐桌上滿滿外帶的麻辣鴨血麻辣臭豆腐,如果有小朋友,也能做不辣的喔!

鹿港麻辣鴨血 御國香 麻辣臭豆腐 位置

御國香麻辣臭豆腐位於龍山中醫診所旁,對面有停車場,開車來還算方便。

御國香 麻辣臭豆腐 鹿港麻辣鴨血 鹿港美食

鹿港麻辣鴨血 御國香 麻辣臭豆腐 店內環境

店內內用有四桌,室內兩桌、戶外兩桌,室內臭豆腐的味道比較濃厚,大家可以斟酌,避免暈倒~(笑)

御國香 麻辣臭豆腐 鹿港麻辣鴨血 鹿港美食

鹿港麻辣鴨血 御國香 麻辣臭豆腐 菜單 menu 價位

價位從50~135元都有,下面鍋物類可以選擇不辣的讓小朋友吃,酸菜、蔥都可以選擇是否添加。

御國香 麻辣臭豆腐 鹿港麻辣鴨血 鹿港美食

鹿港麻辣鴨血 御國香 麻辣臭豆腐 推薦餐點 麻辣鴨血 麻辣臭豆腐

因為我只吃微辣,我點了麻辣綜合(小辣)五花牛麻辣鍋(不辣),鍋物會多附贈一碗飯。

御國香 麻辣臭豆腐 鹿港麻辣鴨血 鹿港美食

如果喜歡酸菜的人,可以品嚐一下他們的酸菜,帶點微酸,後韻有甜味,而且保有脆度。

麻辣綜合的微辣湯頭對我來說可以直接喝,微微辛辣感伴隨著中藥香氣,好入喉,而且不會覺得喝完口乾舌燥。

綜合裡頭有麻辣鴨血、麻辣臭豆腐、米血、甜不辣,份量十足!給的份量都很多~鴨血很嫩,沒有害怕的腥味;臭豆腐真的味道很濃郁,一口咬下,裡頭的洞都吸附湯汁,一瞬間爆汁,米血我則沒有吃~(減醣ing…)

五花牛麻辣鍋(不辣)果然是鍋物,裡頭配料更多!當然也有給臭豆腐、鴨血、米血,除此之外,還有蔬菜、冬粉、肉片等,我跟小肥肉吃一鍋剛剛好!

湯頭也是喝完不會覺得口渴,看湯頭色澤也不會有那種湯粉在那邊飄啊~(笑)挺好喝的!

御國香 麻辣臭豆腐 鹿港麻辣鴨血 鹿港美食

最近有打卡按讚就送油條的活動(詳情請依照現場為主),想到跟花蓮滷味老闆一樣都直接送一大份,看來我又得一陣子不吃油條了!

整體來說,他們的鍋物還蠻不錯吃的,小辣對我來說還算可以,不過中辣我老公給我吃過,我就不行了!如果晚餐不知道要吃什麼,可以考慮一下這間御國香麻辣臭豆腐喔!

 

 

御國香 麻辣臭豆腐

粉絲團:御國香 麻辣臭豆腐 鹿港店

地址:彰化縣鹿港鎮新興街40號

電話:0932-766355

營業時間:17:00-00:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *