遇,假日 MELB & CO.│ 彰化市美食、彰化市早午餐、彰化美食。

遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食 彰化市早午餐 彰化美食

遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食。

久違的網美早午餐店就讓我帶著小肥肉來踩點啦~位於彰化市金馬路上的遇,假日 MELB & CO.有著色澤鮮豔的早午餐菜色,google 評論的照片都令人心動阿~還添加了花瓣、黎麥、番石榴等少見配料,讓整體更加豐富了!遇,假日 MELB & CO部份環境都用植栽點綴,非常溫馨,據說是澳式早午餐,悠閒步調、愜意地享用早餐,很適合三五好友、家庭一起來吃。

彰化市早午餐 遇,假日 MELB & CO. 位置

遇,假日 MELB & CO位於金馬路上,附近只有路邊白線可以停,門口只能停機車,須注意。

遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食。 遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食。

彰化市早午餐 遇,假日 MELB & CO. 店內環境

店內有分兩個區域,一邊偏向鄉村風、一邊就是度假風,我個人很喜歡下面這區,引進大量的明亮光線,若是在家有這樣空間,整個想在這發呆阿~搭配一旁植栽,一瞬間覺得像在自家陽台啊!

遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食。 遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食。

彰化市早午餐 遇,假日 MELB & CO. 菜單 menu 價位

遇假日的餐點價格多為兩百初,在彰化早午餐中算是中間偏上一點點的價格,點任一主餐有送紅茶,其他可以折抵20。

遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食。 遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食。 遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食 遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食

彰化市早午餐 遇,假日 MELB & CO. 早午餐 推薦餐點

我跟小肥肉點了萊崗絲BBQ豬肉絲迪克蛋、換購原味鮮奶茶巧克力厚片吐司

遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食

萊崗絲BBQ豬肉絲迪克蛋一送上來,腦海瞬間飄過”花團錦簇”四個字,食材的色調也太鮮豔。

像是知名速食店早餐的滿福堡上加上拌炒過的豬肉絲,以胡椒點綴,帶點辛辣感,且上頭是太陽蛋,為半熟蛋黃,當蛋液緩緩流出,超吸引人;上頭我以為是金針花酥,咬下後才知道是地瓜片,而這些地瓜片全部都被小肥肉吃了!

除了地瓜絲,太陽蛋上還有蘋果條,並撒上些許七味粉,大家若給小朋友吃須注意以上介紹的這幾點。

沙拉裏頭的配料不少,除了一般常見的生菜、紫洋蔥、番茄外,還有黎麥、番石榴,更有些許食用花瓣,佐以巴薩米克醋,新鮮的脆口感,搭配濃郁的醬汁些許點綴~一旁還有提供水果, 如:芭樂、火龍果、百香果等,整體好豐富阿~

遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食 遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食 遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食 遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食 遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食 遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食

這是巧克力厚片吐司,現在好像厚片土司也越來越高價位了…值得一提的是,上頭有南瓜籽顆粒,跟其他店家比較不同。

遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食

不知道為何,在咖啡店單點這杯就覺得價格還好,但若是以早午餐加點,就覺得不便宜~原味鮮奶茶表現就在跟一般咖啡店點奶茶的口味是差不多!是小朋友會喜歡的風味。

遇,假日 MELB & CO. 彰化市美食、彰化市早午餐,彰化美食

這間餐點還算不錯,不過開車來就會需要考慮一下,而且每間店食材配料都不同,可以到處品嘗一下。

 

遇,假日 MELB & CO.

粉絲團:遇,假日 MELB & CO.

地址:彰化縣彰化市金馬路三段766號

電話:04-7512012

營業時間:09:00-13:30,週一、週二公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *