咪玖 MIJIOU |彰化美食,中部可麗露,好吃可麗露推薦。

咪玖 MIJIOU  彰化美食 中部可麗露 好吃可麗露推薦

咪玖 MIJIOU  彰化美食 中部可麗露 好吃可麗露推薦

最愛在IG找美食的我,最近也很愛搜尋彰化甜點,近一兩年,自己的開的甜點工作室真的挺多,咪玖 MIJIOU就是我找到的中部甜點其中之一,販售著愛伊特一直都很想買的可麗露,多種精緻口味,讓我選擇困難症發作…法比歐推薦咪玖 MIJIOU,一定要吃看看!

好吃可麗露推薦 咪玖 MIJIOU 如何訂購

咪玖 MIJIOU 只有IG,想訂購可以私訊,老闆詠智哥(笑,自以為跟他很熟)就會傳訂購單給你囉~

可以選擇在花壇順達磚窯自取或者有時候老闆會去擺市集也可以面交,訂購後詢問老闆。

好吃可麗露推薦 咪玖 MIJIOU  口味 菜單 menu 價位

剛剛提到的老闆詠智哥可是只有22歲的小鮮肉甜點烘焙師,因為比我專業,當然尊稱一下哥~之前還曾參加比賽,真的好厲害啊!

販售多種口味,價格比市面上高一點,但食材看之前介紹都用得很好,做烘焙的人才會知道那時間成本啊!

好吃可麗露推薦 咪玖 MIJIOU  可麗露 口味

訂購好之後需要先匯款,之後等時間自取就可以囉,前往花壇順達磚窯取貨。

這裡也有一個看似咖啡館的環境,但不曉得能不能在這品嚐就是~

買了很多個,每一個都來跟大家分享!

通常拿到可以馬上吃,否則就是再烤一下、微波一下都可,品嚐方式有很多種。

馬達加斯加香草可麗露是經典原味,外皮咬下瞬間聽到彷彿是餅乾的卡滋聲響,當我還沉浸在酥脆口感時,裡頭猶如海綿蛋糕一樣的柔軟內餡漸進觸碰到我的舌尖,最經典的口味,一定要買來品嚐。

海鹽焦糖乳酪是家人吃的,愛伊特不多加評論,對於第一次吃到可麗露的家人可以馬上吃完,應該是好吃的表現吧?

林酒醉可可是比較成人口味,微苦且醇厚的可可中,帶著一絲迷人的酒香,很成熟的味道,如果不太喜歡吃太過於甜膩的口味,這個可以品嚐。

肉桂核桃可麗露中咬下時肉桂的味道隨著散發於口腔中,是溫和且濃郁地鋪天蓋而來,核桃的脆口增加了口感層次。

一保堂焙茶選用來自日本京都超過三百年歷史的一保堂製作而成的可麗露,茶香四溢,不會過於甜膩,吃完口腔內都是茶香,令人留戀~我想我最愛的是這個口味。

沒吃過的人或者想送給親朋好友的人可以吃看看,口感很好,口味也很講究!

 

咪玖 MIJIOU

IG:咪玖 MIJIOU

自取地點:彰化花壇順達磚窯

自取時間:依照店家發布時間

訂購表單:請點此

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *