D&D_cafe|彰化早午餐,彰化咖啡館,彰化美食。

D&D_cafe 彰化早午餐 彰化咖啡館 彰化美食

D&D_cafe 彰化早午餐 彰化咖啡館 彰化美食

這一次難得跟朋友聚餐,朋友約在彰化市重新開幕的D&D_cafe,旁邊就是汽車美容,一邊等待洗車,一邊吃早午餐、喝杯咖啡等,感覺也很不錯!不過過年到了,聽說洗車位置都已經滿了~(笑)還是乖乖地來D&D_cafe享受各式餐點及悠閒時光。

彰化早午餐 D&D_cafe 位置

D&D_cafe位於線東路上,車子可以尋找路邊停車,位置還算方便,

D&D_cafe 彰化早午餐 彰化咖啡館 彰化美食 D&D_cafe 彰化早午餐 彰化咖啡館 彰化美食

彰化早午餐 D&D_cafe 店內環境

重新裝潢過的店內有種渡假的感覺,連燈飾給人的感覺都有南洋風情。店內有一、二樓,二樓僅提供包場服務,暫時無法開放。

天花板的造型也挺特別,看來重新開幕有特別用心!

D&D_cafe 彰化早午餐 彰化咖啡館 彰化美食

彰化早午餐 D&D_cafe 菜單 menu 價位

這裡不收服務費就很加分,每個人需點餐點會飲料,不是低消金額再加分!餐點選擇不少,飲品選擇挺豐富,餐點紅茶可以折抵30元換其他飲品,

彰化早午餐 D&D_cafe 推薦餐點

我點美式香辣野雞古巴,一送上來,那香氣就撲鼻而來,立馬引起食慾!

外皮麵包熱壓得很酥脆,彷彿餅乾的卡滋口感但不會太硬,上層撒上辣椒粉增添辣度,裡頭的雞肉份量也不少,也是有沾附辣椒粉,雖然會辣,但是裡頭的生菜及美奶滋在裡頭中和了辣感,每一口都能吃到麵包跟配料,份量十足!

生菜新鮮度足夠,沙拉醬沒意外是知名美食賣場的焙麻醬混入黑芝麻!整體挺好吃的~上面有番茄、葡萄外,居然還有櫻桃啊!

薯條也是現炸好吃的口感。

D&D_cafe 彰化早午餐 彰化咖啡館 彰化美食

小肥肉點的小朋友的早午餐,飲品是冰鮮奶,沒有拍到,整體份量不算少,口味也不會太重,算不錯!

小肥肉吃得很有飽足感。

這是朋友點的普羅旺斯嫩煎雞腿排,主食可以香烤軟法麵包、紅蔾飯糰,或+20法式吐司,三擇一。

因為不是愛伊特吃的,就不多加評論。

我覺得餐點都表現不錯,古巴三明治真的挺好吃的,大家可以有機會前往吃看看。

 

 

D&D_cafe

粉絲團:D&D_cafe

地址:彰化縣彰化市線東路一段666號

電話:04-7618672

營業時間:週二~週日09:30-16:30,週五 09:30-20:00,週一公休

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *