Ramble Cafe漫步藍咖啡|田中美食,田中咖啡,田中早餐。

Ramble Cafe漫步藍咖啡 田中美食 田中咖啡 田中早餐

Ramble-cafe 漫步藍咖啡 田中美食 田中咖啡 田中下午茶

今天彰化田中居然新開了一間連鎖咖啡館Ramble Cafe漫步藍咖啡,超寬敞的空間、藍色調的裝潢,環境算挺舒適!Ramble Cafe漫步藍咖啡餐點以麵包延伸系列居多,不只賣咖啡飲品,現場還有咖啡豆可以買!

田中早餐咖啡館 Ramble Cafe 漫步藍咖啡 位置

Ramble Cafe漫步藍咖啡位於中正路上,在龍獅海產再往文興高中方向數十公尺。店門口可以停幾台摩托車,車子得尋找其他停車位。

田中早餐咖啡館 Ramble Cafe 漫步藍咖啡 店內環境

店內算是挺寬敞的,沙發、一般座位、多人桌、吧台桌都有。

店家平常是6點半開始營業,4/2-4/8試營運是7點,大家需注意。

現場還有咖啡豆及周邊商品可以購買。

田中早餐咖啡館 Ramble Cafe 漫步藍咖啡 菜單 menu 價位

飲品價格中等,餐點價格稍微高一點,而且蛋、生菜等都需要額外加價,在田中這個價位…要看看消費者買不買單了。

田中早餐咖啡館 Ramble Cafe 漫步藍咖啡 餐點 飲品

我跟小肥肉兩個人點了花生培根貝果火腿起司磚壓三明治布朗尼抹茶拿鐵

他們一送上來是全部餐點包起來,圖片是我自己打開後整理的。

花生培根貝果裡頭還有額外的生菜跟起司,貝果口感較Q,是我挺喜歡的口感,大人不至於咬不動,但小朋友要稍微努力一點,整體口感培根鹹度不夠,至於濃郁的花生醬有點成為主角,蓋過了培根風味,吃完不會覺得空虛。

火腿起司磚壓三明治我看到其實有點…,我知道熱壓過後,裡頭只有火腿跟起司,嗯….這樣50元….嗯….

抹茶拿鐵可以調整甜度,太久沒有喝到可以調整甜度的了,害我頓時不知道怎麼跟店員說~(笑)

表現中規中矩,是一般大眾可以接受的風味,入口後仍會有抹茶的微苦味、我點半糖,但如果平常沒有調整甜度的習慣,應該微糖會較為適合,抹茶味會更明顯。

布朗尼算不錯,巧克力濃郁,口感扎實,不會太乾,如果是喜歡巧克力的人點這個不會有問題。

整體來說,是還有進步的空間,我是會願意再訪,不過現場試營運狀況出餐速度可以再加強,下次再吃看看別的餐點跟咖啡囉~

 

Ramble Cafe漫步藍咖啡

粉絲團:Ramble Cafe漫步藍咖啡

地址:彰化縣田中鎮中正路447號

電話:04-8748666

營業時間:06:30-22:00

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *