K8拉麵 私人廚房 │ 彰化拉麵,社頭美食,社頭美食。

K8拉麵 私人廚房 彰化拉麵 社頭美食 社頭美食

K8拉麵 私人廚房 彰化拉麵 社頭美食 社頭美食

這間彰化社頭拉麵K8拉麵-私人廚房是愛伊特老公發現的,位於中山路旁,沒有特別顯眼的招牌,與住宅並鄰,看似很普通,但沒想到用餐時刻人潮還蠻多的!不外乎K8拉麵-私人廚房的價格很平易近人啦!不用一百塊就能品嘗到滿滿一碗的拉麵~除了拉麵,還有丼飯可以品嚐,搭配外送平台,想吃建議先打電話詢問啦!

社頭美食 K8拉麵 私人廚房 位置

K8拉麵-私人廚房位於中山路,因位於大馬路上,開車來的話需尋覓停車位。

K8拉麵 私人廚房 彰化拉麵 社頭美食 社頭美食

社頭美食 K8拉麵 私人廚房 店內環境

只有兩張二人桌、兩張四人桌,隨興擺放,但坐滿了,愛伊特就不加拍攝。

社頭美食 K8拉麵 私人廚房 菜單 menu 價位

價格是不是超佛心?不用一百塊就能吃到拉麵!面對於現在很多拉麵都要一百五起跳,這間真的很佛心啊~

K8拉麵 私人廚房 彰化拉麵 社頭美食 社頭美食

社頭美食 K8拉麵 私人廚房 拉麵

愛伊特點了豚骨拉麵,跟想像中的豚骨風味不同,味道算濃但不會太厚重,是可以喝完的湯頭。裏頭有半顆溏心蛋、叉燒、豆芽菜等,材料非常豐富,麵條軟硬度偏軟,如果說是拉麵感覺差了那麼一點甚麼,但是說是C/P值不錯的麵愛伊特挺推薦!

K8拉麵 私人廚房 彰化拉麵 社頭美食 社頭美食 K8拉麵 私人廚房 彰化拉麵 社頭美食 社頭美食 K8拉麵 私人廚房 彰化拉麵 社頭美食 社頭美食 K8拉麵 私人廚房 彰化拉麵 社頭美食 社頭美食

這是老司機拉麵,老闆說是加上辣醬、起司粉製作而成的湯頭,湯頭有點像帶點辣味的X一肉燥麵的味道~(笑) 老公蠻喜歡這個味道,味道很濃郁,辣又不會辣到喉嚨,他超喜歡~

K8拉麵 私人廚房 彰化拉麵 社頭美食 社頭美食

愛伊特喜歡他的黃金泡菜,分量給的十足地有誠意!辣而不鹹,而且我發現加入豚骨湯頭後,湯頭變得更好喝~(誤) 值得加點!

K8拉麵 私人廚房 彰化拉麵 社頭美食 社頭美食

店內還有提供免費的飲料,雖然環境很簡單,但餐點頗不錯,可以來吃看看!

 

K8拉麵-私人廚房

粉絲團:K8拉麵-私人廚房

地址:彰化縣社頭鄉中山路一段708號

電話:0980-654437

營業時間:10:30-14:00、16:30-20:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。