東路街越南美食 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。

東路街越南美食 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包

東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。

隱藏在彰化田中東路街越南麵包,雖說稱作越南麵包,但除了越南麵包外,還有越南河粉越南涼麵!一對夫妻經營,看似平淡,路過舊址會看看的小店面,沒想到用餐時訂購的客人還蠻多的!現場我等了半小時以上~但等待我覺得是值得的!涼麵、越南麵包份量都超多~真是太高估我以為我能全部吃完的能耐了……

田中越南料理 東路街越南美食 位置

越南麵包位於東路街上,如果從知名的周記蒸餃對面的巷子進去,遇到十字路口,右轉就會看到囉~

東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。

田中越南料理 東路街越南美食 菜單 menu 價位

店內選擇種類不多,只有河粉、涼麵、麵包,因為只有夫妻倆人在賣,等待時間會比較久,建議先打電話預訂比較好~

東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。

田中越南料理 東路街越南美食 推薦餐點

我當天點了越南涼麵越南麵包,足足等了四十分鐘~(不過店家態度還挺好,就不計較了!)

東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。

自從我在鹿港老街吃過越南涼麵之後,真的愛上了越南涼麵,這很像常見的越南涼拌河粉,以前我都吃那種像寬板條的餐點,涼麵這幾年才比較聽到有人叫~(也可能是我太沒有注意)

越南涼麵主食是米線,有越南肉、烤肉、醃漬蘿蔔絲、香菜、生菜、花生米、油蔥酥等,還會給上一大包的魚露醬汁,分量真的跟一個小火鍋沒有區別,真的超大碗!而且因為魚露醬汁本身的風味,整體來說,不會很厚重,還有生菜、蘿蔔點綴,吃起來感覺沒有負擔~本來想說吃完還可以吃越南麵包,結果馬上舉白旗投降!真的超多~

東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。 東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。 東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。 東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。 東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。 東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。 東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。

我是越南混血,前年去越南外婆家時,還有吃過當地的越南麵包,不過跟台灣的已經相差無幾(價格也是……),

這家越南麵包裏頭配料很多,加點小辣更涮嘴~肉本身偏甜,因為裏頭有爽脆的小黃瓜、醃漬的蘿蔔絲、肉絲等,點一份吃,真的也會飽到天靈蓋~法國麵包稍嫌可惜,外層麵包沒有稍微烤過,不然滋味會更好!

東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。 東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。 東路街越南河粉 │ 田中美食,田中越南料理,彰化越南麵包。

我個人很愛吃越南麵包,裏頭只要配料多,加點小辣就能深得我的喜愛~以後希望能吃遍彰化的越南麵包再跟大家分享!

 

 

東路街 越南麵包

地址:彰化縣田中鎮東路街79號

電話:0925-225078

營業時間:10:30-14:00、16:00-19:00,周一公休。

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。