謙兵衛|員林美食,員林日式料理、彰化日式料理。

謙兵衛 員林美食 員林日本料理

睽違了三年,終於又來到員林大同路上這家謙兵衛,當時小肥肉還小,我們都只有點熟食定食,這次來回味謙兵衛當然都給他點下去啊!而且還點了最想要的比目魚鰭邊握壽司,真的油脂豐富到入口即化啊!

員林日本料理 謙兵衛 位置

謙兵衛在大同路上,這裏車流量大,附近停車位有點難找,開車要多尋覓一下。

員林日本料理 謙兵衛

員林日本料理 謙兵衛 店內環境

店內位置不多,強烈建議先訂位比較保險,有提供兒童餐具及兒童座椅。

員林日本料理 謙兵衛

員林日本料理 謙兵衛 菜單 menu 價位

以日式餐廳來說,價格中等,定食還有附茶碗蒸、土瓶蒸、白飯,小菜、甜點等。

員林日本料理 謙兵衛

員林日本料理 謙兵衛 推薦品項

我們點了炙燒鮭魚親子丼鮭魚柚香燒定食比目魚鰭邊握壽司蘆筍蝦手卷(但手卷沒有拍到,不多作介紹)

鮭魚柚香燒定食是老公點的,後來才發現怎麼都是鮭魚,鮭魚烤得不錯、肉質緊實,只是可能我們忘記擠一旁的擠柚子,沒什麼柚子風味!

小菜不定期更換,這次是筍子跟秋葵,醬調的也都不錯吃。其他都是老公吃的,但我覺得仙草凍沒什麼甜味、稍嫌可惜。

員林日本料理 謙兵衛 員林日本料理 謙兵衛 員林日本料理 謙兵衛 員林日本料理 謙兵衛 員林日本料理 謙兵衛 員林日本料理 謙兵衛 員林日本料理 謙兵衛 員林日本料理 謙兵衛 員林日本料理 謙兵衛

炙燒鮭魚親子丼,我個人覺得炙燒到將近7成熟度,少了一點生鮭魚本身的口感,但厚度、鮮度、油脂感都是很OK的!

可以選擇冷醋飯、熱白飯,米飯挺好吃的,壽司醋調的我覺得剛剛好,一旁還有黑豆、牛蒡絲、紅薑、蘿蔔絲可以搭配。

生食丼飯會有湯品,這次是魚肉味噌湯,裡頭好像有鮭魚跟某種魚肉,還有豆腐,還挺好喝的!

油脂感豐富到入口即化的比目魚鰭邊握壽司,喜歡的人一定要點來吃看看!一入口就會爆炸在您的口腔,幾乎不用咬就可以吞下肚了!

不論是熟食還是生食都蠻多人推薦的!有些人甚至像走廚房一樣,常常拜訪,喜歡吃日本料理的,可以來這裡吃看看喔!

 

謙兵衛

粉絲團:謙兵衛

地址:彰化縣員林市大同路230號

電話:04-8396192

營業時間:11:00-13:30、17:00-20:00,週二、週四公休。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *