田中素食水煎包|田中美食,田中水煎包,田中小吃。

田中素食水煎包 田中美食 田中小吃 田中水煎包

田中素食水煎包 田中美食

說到彰化田中水煎包,大家會先想到一口水煎包吧?但最近愛伊特的新歡是這間田中素食水煎包,位在紅綠燈下,不用甚麼排隊,但我我來說也是不錯吃的!尤其要搭配辣醬,滋味更為過癮!現包現煎,酥脆的外皮搭配裏頭散發甜味的高麗菜內餡,吃一份就有飽足感!

田中小吃 田中素食水煎包 位置

田中素食水煎包位於中路街跟中州路交叉路口的紅綠燈下,因位於轉角,騎車或開車來都需注意車況。

現場都是現包現煎,不過都有剛煎好的,也不用等太久~

田中小吃 田中素食水煎包 水煎包

一顆七塊,一份五顆,想吃多少都可以增減,建議一定要加甜辣醬,味道才夠!

水煎包外皮煎到酥酥脆脆,會有卡滋的聲音,外皮雖然仍有些厚度,但因為挺有嚼勁,也不會覺得都是麵皮,裏頭高麗菜有甜味,搭配甜辣醬的些許辣度(推薦請老闆加在外面,不要擠在裏頭) 吃完一份就很有飽足感。

以前在鹿港吃水煎包都是一個小籠包的大小,來田中都發現他們的水煎包都是小小一個!一開始還不習慣,但其實吃久了,也喜歡這種兩三口吃完的可愛水煎包,大家可以吃看看喔!

 

 

田中素食水煎包

地址:彰化縣田中鎮中新二街95號

營業時間:6:00 ~ 10:00 、 14:00 ~ 18:00 ,不定時公休。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *