小賴燒烤|鹿港燒烤,鹿港烤魚,彰化烤魚。

小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚 鹿港便當 沙拉

小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚

老公很喜歡在夜市吃烤魚,上次在鹿港發現這間小賴燒烤居然也有販售烤魚,而且剛好適合我們這種小家庭加菜,平易近人的價格深受許多人喜歡。小賴燒烤除了烤魚外,還有販售鹹豬肉、烤魷魚、甚至輕食沙拉、紫米便當都有,中午、晚上都有營業,不定期的公休,大家可以加入群組掌握最新資訊。

鹿港烤魚 小賴燒烤 位置

小賴燒烤位於星巴克後方的住宅區,從一旁巷子內進去後再往前一點就會看到。

鹿港烤魚 小賴燒烤 菜單 menu 價位

菜單及價格都會在群組裡分享,價格會因為季節而有所更動,請依照群組裡的為主。點餐也直接在群組內點,老闆有回覆訊息就確定訂購囉。

小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚

鹿港烤魚 小賴燒烤 推薦品項

這次我點了烤魚鹹豬肉烤魷魚咕咕雞生菜沙拉(凱薩)

小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚 小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚

烤魚一份適合2-3人吃,裏頭塞滿蒜頭、蔥去除腥味,裏頭肉質很嫩,小肥肉吃得不少,一旁還有胡椒鹽可以搭配。

小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚 小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚 小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚

我覺得小賴他們家的鹹豬肉挺好吃,不會太死鹹,單吃也很OK,肥肉部分有嚼勁,卻不會咬不爛,沾點些檸檬汁可以解油膩。

小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚 小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚

烤魷魚肉質Q彈,小肥肉也很好咬,不過調味上比鹹豬肉再重一點。

小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚

咕咕雞輕食沙拉配料蠻多的,有咕咕雞、南瓜、生菜、甜椒、鷹嘴豆、半顆水煮蛋等,我人生第一次吃鷹嘴豆,口感有點像小菱角,帶點微微甜味,單吃也很好吃~,雞肉肉質表現中規中矩,甜椒則是意外地甜,就像水果般,生菜算新鮮,不過可能洗過之後,底部有殘留一些水分,所以下方的生菜會有點老掉,稍嫌可惜,但整體我還是挺推薦大家點的。

凱薩醬有點偏酸,很像是加了優格,口感較為清爽,另外還有果醋醬、胡麻醬。

小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚 小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚 小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚 小賴燒烤 鹿港燒烤 鹿港烤魚

品項每天都不能保證都有,都要依照老闆群組內公告為主,大家如果最近慶祝過節,不知道要準備甚麼,買回家當下酒菜也很不錯喔!

 

小賴燒烤

地址:彰化縣鹿港鎮安順街98號

營業時間:11:00-13:00、17:00-20:00

訂購群組:請點此

 

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *