鹿港甜點_宮后文旅│隱藏在旅館中的咖啡廳,品嘗到暖暖的法式手工幸福甜點!

 

你知道旅館內也有暗藏超好吃甜點嗎?在鹿港宮后文旅一樓設置的咖啡廳販售著超受歡迎的暖暖法式手作甜點!不用在等訂單、收宅配,在這裡就能輕鬆吃得到,享受愜意午茶時光。

宮后文旅位於菜園路上,跟天后宮及我的最愛福紅脆皮蛋糕很近,若是住客還有專屬停車場喔!

一樓設置的咖啡廳,非住宿客也可以進來享用。目前開放時間是9:30-19:00,輕食暫時無提供,專門販售咖啡飲品及合作的暖暖法式手作甜點。

超華麗的擺飾,讓我想到花魁呢!(愛伊特有朝一日一定要拍!)

愛伊特是過年前拜訪,甜點較少,只有兩款,想一起分享給大家就全包了。每個人低消是80元,點一份蛋糕就可以了,多為$150上下。

首先先來介紹大雨,是咖啡系甜點。上面還貼上了金箔,有種奢華的感覺。上層是咖啡慕斯且淋上鏡面,咖啡香氣十足及濃郁;下層是鹽之花巧克力,苦甜口感令人不膩口;中層則是白蘭地燉蘋果,微醺酒味並帶有蘋果甜味,整體是很成熟的味道。

而這則是我較喜歡的柚柚(不禁想令人唱:yo~yo~check it out),很可愛的名字。有小山圓抹茶及柚子醬的搭配,抹茶微苦味及柚子酸甜味的相輔相成,讓風味層層豐富且有深度,若喜歡有多層次風味的人不要錯過!

看看小肥肉也吃得很開心~~

現在過年還有專屬甜點草莓塔,數量有限,去之前可以先聯絡店家是否還有貨。其他甜點其實也是少量而已,通常都是不定期、不定量,賣完就沒有了,一開始愛伊特還撲空呢!趁現在還沒有很多人知道,趕快去品嚐吧!

 

宮后文旅

粉絲團: 宮后文旅

官網: 宮后文旅

地址: 彰化縣鹿港鎮宮後巷63號

電話: 04-7748080

營業時間: 9:30-19:00

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料