社頭甜點_四季花園│社頭下午茶推薦!在百花齊放的咖啡館裡享用美味甜點。

徜徉在百花盛開中的咖啡館淺嚐屬於自己慵懶的時光是多麼愜意的一件事?社頭四季花園讓你享受片刻的寧靜氛圍、美味甜點。此次,我帶著小肥肉前往,讓我們母女共同體驗這令人幸福的美好時刻。

位於社頭育英街上的四季花園,四周盡是被綠意圍繞,彷彿與世隔絕般。一旁設有停車場,開車來的民眾也可以不用花心思找停車位。

一進入大門,映入眼簾的是白框圍住的大門,一旁盡是奼紫嫣紅的花朵爭奇鬥豔的綻放著。

另一條小徑則是通往唯一露天的座位。

店內因還有其他顧客,我就沒有多加拍攝。空間很寬敞,每個桌位都擺放著舒適的沙發座椅,靠窗的位置引進明亮的燈光,對於許多人來說更是首要選擇。

店員遞上一杯水,光是水杯就與眾不同,看起來特別美麗。

四季花園菜單:菜單上多為飲品,甜點部分則是看櫃台前來點餐。小肥肉可以喝的不多,就選擇了較為一般能接受的飲品。

這就是我們母女的下午茶。

點了我跟小肥肉都能喝的柚子茶(熱),利用柚子醬沖泡而出的柚子茶,柚子香氣十足,利用透明的茶壺杯組有種清澈、令人放鬆的感覺。可惜今天喝的稍嫌多了苦味,讓本身很愛喝柚子茶的我沒有將這杯喝完。

點了個熱銷的藍莓乳酪蛋糕,乳酪蛋糕帶點酸味,整個濃郁綿密,藍莓微酸莓果味中和了膩口感,底部的餅乾基地個人偏好再硬一點。

黑芝麻戚風蛋糕則是讓我覺得比乳酪蛋糕還要好吃,層疊起來的芝麻戚風蛋糕非常的濃郁,每一口都能感受到芝麻帶來的香氣,其中的奶油相輔相成,不膩口,連小肥肉都吃了一半以上。

看他超級愛吃阿~連我跟他拍照,都還是想吃蛋糕,可見多抓住他的心。

以後下午茶不怕沒伴了,生了女兒隨時找出門吃下午茶囉~

 

 

四季花園

粉絲團: 四季花園

地址: 彰化縣社頭鄉育英街69號

電話: 04 872 3699

營業時間: 10:30 – 18:00(周一公休)

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *