田中新秘境│整片落羽松,現在還可以拍出唯美圖片喔~

前幾天在田中人社團發現有好多人分享這田中新秘境!當然不要錯過啦~免費的大片落羽松,搭配愛伊特之前介紹的修圖軟體,完全超級浪漫、超級唯美阿~趁這周末假期趕快把握最後的時光,成為臉書動態中的紅人吧!

位於田中沙崙路上,進凰宮對面那條路上直走大約幾百公尺就看到了,不過開車來可能就要停進去一點。

目前落羽松狀況還是帶點咖啡紅,還是可以拍照,如果想要跟愛伊特的封面一樣,建議還是調整一下顏色。

裡面好像有許多人家認養的落羽松,內部還好,但外圍還是有看到不少垃圾,希望大家都能做個有公德心的人。

小肥肉這樣拍照,媽咪整個看了愛上阿~超級可愛的!(扭) 大家有想知道衣服去哪裡買嗎?加入我的社團告訴你!

 

雖然非常簡單的景點,但只要加上修圖軟體也是非常厲害的風景呢!趁放假趕快去拍照吧~

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料