社頭景點_兔子園│令人不解的兔子園,走過路過,要錯過就………

景點我真的非常猶豫要不要介紹呢….但還是硬著頭皮打出來,畢竟也算是一個任務解鎖吧!兔子園的招牌在社頭田中必要道路上總是經過,但網路上一點消息都沒有,實在讓我有點怕怕的….前幾天,看他們又重新裝修引路招牌,就決定鼓起勇氣一探究竟,不探還好,一探不得了…..

兔子園在田中與社頭員集路上的紅色福懋加油站旁,有個指引招牌顯示兔子園,因為也找不到地址,我沒辦法詳盡跟大家訴說。

店家有養狗,所以如果要參觀的人要注意一下,帶小孩的人也更需要小心,他會吠叫但不會咬人(←店家說的),那天我只好騎車往右靠,停在門口,走路進去,其實兔子就在右前方而已。

往前一看,的確是有兔子!但…….會不會太簡陋了一點?就像魚池裡的魚一樣,裡面隨意放置木板、還有兒童遊樂設施的殘骸,幾隻兔子就在那邊跳來跑去,真是挺衝突的畫面,這不是”園”給我的印象阿!!(驚呼)

為了分享給大家,愛伊特還是多拍了幾張照片跟大家分享,不過真的很懷疑,店家有錢裝修招牌,沒錢整修兔子居住的地方嗎?(摸下巴)。跟老公反應,他還說了些挺恐怖的話~我是希望店家養他們不是為了要….(你們懂得),只是如果真的希望有遊客特別來訪,環境是應該好好翻修、整理一下,不然我是不會來第二次啦!

店家還有販售襪子(抱歉,手晃到),畢竟是社頭阿~不過看似生意不是很好,很多產品上都灰塵。

這一篇我還是挺真實的分享給大家了~希望店家看到不要殺我!我也是希望你們可以重新發展起來阿~(呼喊) 如果不介意路過看一下,是可以進去看啦~但專程就不建議了!我還覺得神來牧場比他好很多!

 

兔子園

地址: 田中與社頭員集路上紅色福懋加油站旁小路,有告示牌

相連文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料