社頭景點_清水岩溫泉露營區│彰化最大溫泉露營區,十二月底竣工,多了清水之森泡湯池,可以好好期待~

社頭最知名的清水岩溫泉露營區,在2019年底終於完工啦!新增90個露營位置、可容納1500人同時辦理大露營活動,還有簡約意象的沐浴間、洗手間,彷彿像蝴蝶般在園區中翱翔~原先的泡腳池也延伸出『清水之森』,增設了泡湯區,可以更愜意地享受時光。感謝彰化縣政府的邀請,讓我能提前到園區內參觀,希望大家也能摩拳擦掌地期待一下正式開幕的那一天囉!

清水岩溫泉露營區位於彰化社頭,腹地廣大,逛一圈也要四十分鐘。

清水溫泉露營區簡介:整個腹地跟以前一樣,只是增設了「清水之森」及規劃露營區的位置。

隨意散步在路上,都很難相信這是一大塊園區,因為你看不到外圍,感覺就只是一個森林公園之類的地方。

這裡有不少水池,增添活潑氣息。

這是原有的泡腳池。

這後面則是規劃的清水之森,之後就可以在這裡泡湯了!

園區內的中心位置規劃成露營區,有一般直接碰觸草地、也有用木板架高的露營區位。可容納1500人,也太寬廣啦~

我在想,如果這裡拿來辦草地音樂節也是相當地不錯~

露營區旁有風雨操場,偶爾可以在這裡舉辦市集及活動。

彷彿像是綠芽般,佇立於草地中,上頭是展望台,可以一覽無遺地享受園區內的景色,下面則是小孩最愛的溜滑梯,雖然高度有點令人害怕,但滑下來就是沙坑,小朋友都玩得不亦樂乎。

園區內有兩所五星級浴廁,除了廁所、還有淋浴間,設計師設計森林、蝴蝶等意象,有孑然不同的感覺。

就算不來露營、泡腳,靜靜地散步在這裡也是相當不錯的時光呢~

期待開幕的那一天,讓這裡更活絡起來吧!

 

清水岩溫泉露營區

地址:彰化縣社頭鄉山腳路一段268號

 

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *